歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有玩过的知道哪抄了吗?

隐于山海 发表于 2023-11-10 17:26:35 | 显示全部楼层

。。。还不如喷抄eva呢。。。

舊倳遠迎 发表于 2023-11-10 17:27:44 | 显示全部楼层

先把三田拉的最新一坨洗干净再说话吧

媳妇快跑打不过 发表于 2023-11-10 17:28:05 | 显示全部楼层

各家法务部都没吱声广大网友先上来维权了,纯逗乐子

花田歌 发表于 2023-11-10 17:28:27 | 显示全部楼层

???怎么没有我双宝😭,💊(我去,这不是我们少女前线的梗吗,下次记得标明出处)

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-11-10 17:30:34 | 显示全部楼层

这逼的回复除了骂()就是夸(),我不好说

少女不夶 发表于 2023-11-10 17:32:49 | 显示全部楼层

海平面上升这种明显就是觉得干货不够强行拿出来凑数的,这说明除了提到的那些想要再多找到一处能锤的地方都已经很困难了。全部化身列文虎克搁那挑毛病,从最开始的目的就不是鉴抄而是要锤你,这就是那帮玩意的嘴脸。

温风若水 发表于 2023-11-10 17:36:08 | 显示全部楼层

我也玩FGO,按照喷原神的方式,我能把FGO喷的一无是处,包括那帮人吹爆的章节。

向左沉默 发表于 2023-11-10 17:39:00 | 显示全部楼层

factos。实际上fgo后面很多内容是看着逼格高,仔细想想然后把谜语转化成人话会让人觉得非常拧巴。反而原神的鹤观,森林书,千年千岩,海洋书,科学院,当然你要说和那些顶级3a确实不好比,但是在一众二游里是相当精彩了。

风吻过你的湿发 发表于 2023-11-10 17:41:31 | 显示全部楼层

中国人造个汽车,轮子得是方的才不会被人骂抄袭。
只要想明白这层就会对很多言论释然,也不需要去说服别人。
牢记客观唯物主义,客观事物不以主观认识所改变。

hawk 发表于 2023-11-10 17:42:01 | 显示全部楼层

虽然我昨天也去屎黄色论坛跟fgo党对线了,但你这没冲到点子上呀。美露莘是法国的水中妖精,没记错的话好像是国王的三个女儿出了啥问题,和龙好像没啥关系吧。诞生于龙骸这个设定,我记得好像确实是fate原创的。如果我记错了麻烦贴一下谷歌百科的内容,我是dinner,上不去谷歌