歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 别整天逼逼,碰瓷安胖!真的不配。。

大暖男 发表于 2023-10-12 11:44:43 | 显示全部楼层

非得说联赛消耗大,那些年的意甲除了米兰,剩下的队伍踢英超有几个有优势的,还是说西甲的两强弱了?巴萨0506西甲欧冠双冠,切尔西0405联赛冠军欧冠四强,单拉出来哪个比米兰单赛季的成绩差呢?还是说英超西甲消耗少??

grouse 发表于 2023-10-12 11:48:40 | 显示全部楼层

我认为安胖时期成绩足够理想了。你要求欧冠联赛起码拿一个才算理想,我认为过于苛求,按照这个标准,除了瓜迪奥拉,这个世界上没有好教练。

浅末微凉 发表于 2023-10-12 11:52:09 | 显示全部楼层

着什么急呢?等皮大师走了再来比较不完了吗

bear 发表于 2023-10-12 12:12:43 | 显示全部楼层

你说的这两个球队当时的教练。里杰卡尔德执教巴萨五年,2联赛1欧冠。穆里尼奥执教切尔西三年多2联赛0欧冠。安胖跟他们比很差吗?再想想尤文的教练里皮,联赛是比安胖多拿,但欧冠颗粒无收啊。如果以你对安胖的标准,我想问在瓜迪奥拉崛起之前,这个世界上有好教练吗?

cattle 发表于 2023-10-12 12:13:37 | 显示全部楼层

对,职业生涯还早呢,万一踢到40岁,说不定就能单赛季0球1助了呢。另外u21队长算是什么牛逼的数据吗?牛逼到埃因霍温不要,佛罗伦萨不要,连狼堡都打不上主力,我觉得他应该在赛场上高喊:老子是比利时u21队长,都不准过老子,把球给老子留下来。这样数据都能比现在好看呢

tomato 发表于 2023-10-12 12:14:25 | 显示全部楼层

皮在米兰已经超过囧了,囧可没带米兰进过欧冠四强,而且清理功勋这个锅,囧是逃不掉的

mangosteen 发表于 2023-10-12 12:15:15 | 显示全部楼层

本来不想参与这些无聊的话题,但是越看越烦!到底是谁满口跑火车?!断章取义,哗众取宠!制造是非:有哪一个说了皮奥利强过安帅?有哪一篇论文佐助皮奥利比肩安帅?!话题讨论间接说过安帅手下阵容冠军一一特别是欧冠拿少了,太可惜了有错?想当初三条线豪华顶配,莫名栽了二个大跟头,球迷遗憾和痛哉还不能表达?!

暮烟疏雨 发表于 2023-10-12 12:25:38 | 显示全部楼层

不懂就问,阵容打法为什么打强队稳虐菜就不稳?
这才是专区该有的言论

念由心生 发表于 2023-10-12 12:32:02 | 显示全部楼层

没中锋没边路,进攻主要靠反复冲击中路或者直传,对方狠下心来保平中路多堆几个人,米兰就难打了

tiger 发表于 2023-10-12 12:43:29 | 显示全部楼层

皮奥利这辈子都跟安胖比不了 当然 一个以进欧战为成绩要求的话 皮奥利这种的也足够了 不是什么优秀教练 但是也不是一无是处 虽然我很不喜欢他