歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 天气渐寒,大批量收养流浪狗

longan 发表于 2023-11-12 22:16:50 | 显示全部楼层

deer 发表于 2023-11-12 22:43:06 | 显示全部楼层

还得是你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浅末微凉 发表于 2023-11-12 23:36:21 | 显示全部楼层

跟着主人,有好吃的哦

koala 发表于 2023-11-12 23:36:39 | 显示全部楼层

这不是网络猎手小丑吗,还活着呢?

荡于旧街 发表于 2023-11-12 23:54:34 | 显示全部楼层

这人还活着呢哈哈哈哈

rabbit 发表于 2023-11-13 08:56:50 | 显示全部楼层

🦴,在院子里看家冷,多吃点🦴🦴🦴🦴

爱已冻结 发表于 2023-11-13 09:05:52 | 显示全部楼层

这网络老鼠的黑历史多的可以到天桥底下说书了,随便列举几条:
找我单挑不敢来倒打一耙说我怂,最后被多人骂的删帖改名;
玩个5詹整天在区里吹自己是6詹,到现在依然嘴硬,一张购买出售或者游戏截图记录都拿不出来打我脸;
扬言要某大学生出名,要去人学校去搞他,最后被骂的草草收场说算了放他一马;
天天发赌卡成功的图(试问你信吗)整天想把自己打造成赌神形象,赌完还能多一张(其实是升星突破买多了),叫他拿出截图买了几张上的也不敢拿,究竟是盗图呢还是啥呢不得而知;
只要买了谁谁就是他的亲爹,一天发八条帖子吹,过两天又换爹,三姓家奴既视感;
2v2冥人堂水平,打22经常把自己打高潮了,各种22视频发出来,玩6大梦被易建联暴打我不说;
只要打赢比他贵的必须得把人家连名带姓带价值挂出来彰显自己的本事;
阵容没他高的他骂人阵容低穷逼,阵容比他高的他说自己现实牛逼说你穷逼,发图打他脸他说你图p的(这句简直无敌);
三观炸裂的碳基生物,交谈中对你一口一个底层穷狗,然后追着你其他帖子和评论攻击你的家人;
和你对线永远牛头不对马嘴,永远只有精神胜利法,就那几句话术,极其自卑;
一时间记不住太多,大概就是这么个物种
可怜,可悲,可叹!

moose 发表于 2023-11-13 09:10:24 | 显示全部楼层

老鼠生命力顽强,没这么容易死

楼主| horse 发表于 2023-11-13 09:11:02 | 显示全部楼层

有点如数家珍了

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-11-13 12:08:40 | 显示全部楼层

家鼠,注意用词

Ah人是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册