歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 切尔西这场就是高位逼抢的典范,小队长好好学学吧

静如疯狗 发表于 2023-11-13 11:42:02 | 显示全部楼层

同意,而且又是雨战

夜灵血窟 发表于 2023-11-13 11:43:45 | 显示全部楼层

他夸谁这很正常 但是拿别人来比较 敢这样做那肯定在说事实 要不然说错那是要被嘲笑批评的 懂点球的人也知道他说的是事实

烟锁寒楼 发表于 2023-11-13 11:45:16 | 显示全部楼层

太表象了吧,而且阿森纳也抢了,对曼城你看着没抢,两边都不敢贸然上抢做动作罢了。对塞维利亚的主客场欧冠呢?其他的比赛呢?哪场阿森纳是只逼不抢了?

lark 发表于 2023-11-13 11:47:45 | 显示全部楼层

若鸟吧,若鸟打曼城打的是真差

一人欢愉 发表于 2023-11-13 11:48:38 | 显示全部楼层

是的,我一直觉得厄德高要提升的是组织能力,为啥大家盯着他不上身体这个黑……打比赛也不能1v1肉搏吧……

吃醋小王子 发表于 2023-11-13 11:48:59 | 显示全部楼层

根本是不看球的一个,就在乱吼吼。
厂子的逼抢问题在前场不同步——厄德高参与多而且广、但是其他前场队员不是。所以根本分工和要求不一样。我厂不是真的全场高位逼抢,两个中卫型边后卫+伪九型中锋+单要加内收......,还有替补人员的差距。做不到全场高位逼抢的。所以只有中路逼抢稍微有点强度,两边基本边腿边防就是。

少女不夶 发表于 2023-11-13 11:52:50 | 显示全部楼层

嗯 赢球的学输球的

不诉离殇 发表于 2023-11-13 11:53:39 | 显示全部楼层

我们的前场核心踢得不好踢得低迷,不着急?

duck 发表于 2023-11-13 11:56:38 | 显示全部楼层

你慢慢急
算了,还是跟你多说两句吧,我就是用这两场经典比赛的案例告诉你阿森纳对曼城和切尔西对曼城的核心区别而已
阿森纳为啥是只逼不抢,区域防守为主,站住位置,卡主球路,适当的压迫这叫逼,不抢,让曼城传控。
切尔西为啥是又逼又抢,卡住曼城球路的同时,中后场曼城球员拿球,一个两个都上抢,不让转身,不让曼城打传控。

吟旧人 发表于 2023-11-13 11:58:39 | 显示全部楼层

对 亏得有耐斯 托马斯伤了若鸟年龄大也能勉强顶顶 就是另一个中场位置 谁上都踢得不行