歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] PEL转会期试训赛之《鲸鱼出现》

chicken 发表于 2023-11-20 17:04:34 | 显示全部楼层

夏季赛场均第十,季后赛MVP,闭嘴吧你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大鱼塘总裁 发表于 2023-11-20 17:05:56 | 显示全部楼层

确实抽靶哥只能抽靶近战其实远不如居米

apricot 发表于 2023-11-20 17:06:35 | 显示全部楼层

我以前很战队成绩强,现在成绩很一般,但是水平还是比你成绩好的强,就是这个意思吧,看过pel和世界赛的人都不会相信这种屁话。我又不是wbg和suk的粉丝,为什么会有倾向性的帮他说话?我不过是实话实说罢了,现在谁的水平高是客观事实,不是你我争论能改变的。

空守一座城 发表于 2023-11-20 17:06:50 | 显示全部楼层

抽靶哥别叫
这哥们已经胡言乱语了,别理他。Suk决赛有多c已经不用多说了

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-11-20 17:07:46 | 显示全部楼层

那看pel的人会说这话吗

hawk 发表于 2023-11-20 17:08:09 | 显示全部楼层

指挥比什么?成绩啊,现在suk成绩就是比居米好,而且suk500万有人抢,居米半价都无人问津,还是那句话,钱不会说假话。

鱼暮 发表于 2023-11-20 17:08:29 | 显示全部楼层

TMD,他们不行的时候就比队友,说成绩是伞令的,也不想想自己的队友哪里差了,唯一一个可能差点的TEC他打得狗屁不是,现在行了,有开始拿着整体的成绩出来踩人了,一个指挥他不跟你比冠军不比带队成绩,他跟你比转会的累计金额,不知道的还以为他带了好多队伍拿冠军了呢。真恶心

趁着爱意浓 发表于 2023-11-20 17:09:22 | 显示全部楼层

你这铁粉很不错,会自我催眠。

仙女下凡脸着地 发表于 2023-11-20 17:10:54 | 显示全部楼层

我看pel也看世界赛,说这话怎么啦,suk500万有人抢,居米半价都无人问津,贵的东西唯一的缺点就是贵。

strawberry 发表于 2023-11-20 17:10:56 | 显示全部楼层

职业选手,有没有花大价钱买,这就是实力都真实表现。