歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 恭喜WBG,需要那么多观众注视着一个独狼的生死来决定直接晋级,真的很丢脸。

pineapple 发表于 2023-11-19 23:40:59 | 显示全部楼层

因为粉的就是SUK这个选手,关注的也是他,从TC一路看过来,见识过太多的冠军擦肩而过了,所以是讲他而不是讲其他队友,有时候真希望自己粉的是他其他队友也好,其次你关注一个人就会仔细观察他的而忽略其他选手的,其他选手严重的错误大家也会看见,真正其他选手犯很大失误的时候,有时候真的是恨铁不成钢

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-11-19 23:41:38 | 显示全部楼层

啥都不知道你看个锤子,花几个小时看比赛浪费你生命不,有空去想想这几年有没有好好努力工作不香吗。
人家进了你吃不下饭,这大周末让你过的,自己不憋屈吗。

哪里不会考哪里 发表于 2023-11-19 23:42:49 | 显示全部楼层

怎么就丢脸了,怎么就对不起粉丝了,他不想打好吗,队伍成绩没他份吗,出了问题都是他的错是吧?我寻思这黄组也不好打吧。你怎么就知道他们不会总结再变得更好呢?也别说粉丝不粉丝了,看着难受干脆也别粉了,换个谦逊低调踏实的粉多好

鱼多多 发表于 2023-11-19 23:43:46 | 显示全部楼层

不好意思,我真的没关注他了,只是wbg在打世界赛,我关注中国队,有本事让他换个国籍吧,我也关注tec ste 跟天霸,不要把自己想得太重要,ps:提他绕不开4是因为他以前得荣誉就是在4拿的,不要他自己吹自己pel第一带枪指挥的时候,提自己荣誉的时候,把4时期的荣誉带着,现在他家的脑残粉又过来跟路人说不要提4,会让路人觉得很可笑

cucumber 发表于 2023-11-19 23:48:39 | 显示全部楼层

夺冠热门VPE没进前11,丢脸不?BTR第一天打完遥遥领先最后没进前三丢脸不?
你只是黑你想黑的而已。
最后一把野猫也打了个人头,不然真没了

yuzu 发表于 2023-11-19 23:48:43 | 显示全部楼层

他总是有一点成绩就飘,况且今年微博除了几个周决冠军之外还没拿到任何一个总冠军。

萌脸怪 发表于 2023-11-19 23:49:38 | 显示全部楼层

简直就是我的心声,好像什么都没变,又好像什么都变了…… 是还能再粉一粉的,人确实到最后彻底失望才会离开

拿什么释怀 发表于 2023-11-19 23:50:52 | 显示全部楼层

大虾说的很有道理,真的不希望自己的命运掌握在一个独狼的生死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

plum 发表于 2023-11-19 23:53:35 | 显示全部楼层

怎么 过了几年人有变化,荣誉还得没收吗?现在pel多的是带枪指挥,有什么好稀罕的。

节操嘎嘣脆 发表于 2023-11-19 23:53:59 | 显示全部楼层

拿自己吹出来的,就别提别人提,不然就是既做bitch又要贞节