歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 【中文字幕/普里莫事件】原告律师:马刺组织此前在瞒着波波维奇

blackberry 发表于 2022-11-4 16:46:51 | 显示全部楼层

补偿没有到位。
如果是其他工作人员起诉该说的通。
一个专业治疗心理疾病的医生,连疾病都识别不了,还以此暴露顾客的隐私,是不是有为心理医生的职业准则。
马刺是不是可以反起诉。

hamster 发表于 2022-11-4 16:23:48 | 显示全部楼层

波波rc稳稳的,莱特你危险了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淡淡的疼 发表于 2022-11-4 23:21:53 | 显示全部楼层

你根本就不了解我说的什么时候的勇士,谁跟你谈冠军班底的勇士了?
今年这情况有默里,全员健康就是能进季后赛,马刺今年至少有了4号位,kj回到了自己的位置,你可能是看不懂阵容畸形不畸形的区别的。
默里多次说过要留下,今年只有一个相关消息,马刺想跟他谈提前低价预约,默里觉得自己可以等2年后合同到期顶薪续约,马刺不愿意转头就主动叫卖默里。
如果一个球队天天说自己有空间也没用,那么这个球队也不用在nba玩了,马刺又不是没签到过球星,你不摆烂,年轻球队展现了能力,有什么不能签到人的?

心软且酷 发表于 2022-11-4 19:37:25 | 显示全部楼层

就是受害者心理医生本人啊

我想抱抱你 发表于 2022-11-4 23:10:54 | 显示全部楼层

医生不分男女,但是这件事之后还有球队敢要女医生吗?伊巴卡那话去几次不得倾家荡产。。。我也觉得普里莫挺无耻变态的,但我真不同情这种医生,有钓鱼执法的嫌隙,好像说是有9次在她面前露了吧,没人强迫她吧,第一次直接警告普里莫不会吗?知错不改第二次收集证据直接告了不就得了。现在别人告了她才告,说明自身并没有信心告赢,普里莫的行为估计没有她说的那么过分,普里莫只是跳板告他只能让他坐牢,她借此热度把马刺管理层拉下水从而获得高额赔偿才是目的。

hippopotamus 发表于 2022-11-4 18:48:00 | 显示全部楼层

主要是这个职业很特殊啊,心理咨询师,尤其是这么高薪的咨询师,本来就应该去治疗这些心理问题吧,
你除非能举证人家是违背你意愿强行暴露的,不然这就是治疗中很重要的一环啊,
难不成男科的女医生,我说我海绵体发炎,给别人看了也是性骚扰吗?

风生水起 发表于 2022-11-4 16:49:56 | 显示全部楼层

让你治疗心理问题,给你个普里莫你没治好,留你干嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清醒一杯 发表于 2022-11-4 15:56:30 | 显示全部楼层

告马刺和普利莫,也维护一下波波。不过告的最主要原因是,因为普利莫她被解雇了。

yuzu 发表于 2022-11-4 16:05:51 | 显示全部楼层

我觉得也不是维护吧 只是想证明管理层一直在欺骗她 给群众营造一个管理层不值得信任的印象罢了 只是利用波波的声誉 无非就是为了钱

烟瘾浪女 发表于 2022-11-4 16:06:53 | 显示全部楼层

这样子