歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 所以t0里有那维莱特吗?

万念因你 发表于 2023-10-4 20:51:15 | 显示全部楼层

玩过游戏都知道什么叫3保1什么叫1拖3什么叫成熟配对。
事实就是这期深渊正常练度的1命那维自己单通也行,随便带3个队友也行。
你要非要杠,那就给我们表演个胡桃或者雷神单通或者随机选3个队友通呗。

giraffe 发表于 2023-10-4 20:54:23 | 显示全部楼层

甘雨不是常年单通好手?

爱已冻结 发表于 2023-10-4 20:57:37 | 显示全部楼层

甘雨肉眼可见的缺模啊,甘雨有自奶吗,最辉煌的时候莫甘娜温是不是一样吃聚怪?
那维是这样的吗??八竿子打不着的两个你拿来举例,真的搞。

扫黄大队队长 发表于 2023-10-4 20:58:28 | 显示全部楼层

你这个7金队伍,海1+1草2+1行九,雷3+1久万0+1班尼特1,胡1+1行钟0+0夜1+1,万2+1达0+1班1香菱1能拉开哪个,水龙单人强无敌我承认,我自己也抽了1+1 你要说没队友那就等水神实机了进队了你在来说 别在这儿贷款行不行 谁知道以后有没有兼容的队友

帅的被人追杀 发表于 2023-10-4 20:58:57 | 显示全部楼层

“肉眼可见的缺模”,当年可是“远程rpg”、“完美c想不出来怎么针对”。难道你觉得那维莱特真没缺点吗?

antelope 发表于 2023-10-4 20:59:30 | 显示全部楼层

有水龙需要后台吗,你说的夜兰草神是不是两金,1+1水龙相当于一个主c加两金,但水龙能单通捏

秃驴给爷笑 发表于 2023-10-4 21:00:34 | 显示全部楼层

水免疫环境那维上不了的你夜兰也别想上

仙女下凡脸着地 发表于 2023-10-4 21:02:34 | 显示全部楼层

哦不,8金,那我还少加了一个金,8金队伍在大世界哪个boss不是瞬杀

生性凉薄为戒 发表于 2023-10-4 21:03:05 | 显示全部楼层

对不起上一期深渊使用率还在呢,下半浊水幻灵,你要不要去看看有夜兰的队伍下半的使用率?但是那维莱特up后你见过有人拿他打下半吗?全在上半喷剑鬼。

银河预报员 发表于 2023-10-4 21:05:06 | 显示全部楼层

前台就要水龙又怎样呢,影响你抽后台了吗,退一万步讲,现在前台哪个不被那维爆金币的