歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] ESPN预测我熊第八附加赛,雷霆都第七???

过往年少 发表于 2023-9-2 06:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论94

正序浏览
又污又可爱 发表于 2023-9-2 06:33:58 | 显示全部楼层

原来是友军啊,二年级莫兰特打爵士场均30,二年级SGA,4当家抢七还被炮蜜一顿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗟梦心海 发表于 2023-9-3 12:59:35 | 显示全部楼层

什么四当家?雷霆区那边说了,“17+带19+?”亚历山大明明就是那年的大当家。是他一手带着保罗进的季后赛。他正是看明白了保罗的不堪大用,所以季后赛故意拉了,为的就是把保罗交易走,你看保罗第二年在太阳,是不是耽误了布克夺冠吧,他是不是不堪大用吧,亚历山大是不是目光犀利吧。你莫兰特只是在亚历山大不惜的打的季后赛里30+,人家伟大的亚历山大可是在位阶更高的常规赛里30+呢

falcon 发表于 2023-9-2 00:23:31 | 显示全部楼层

一次输给总冠军,一次输给西决队,合着没进西决的季后赛等于没进?一个场均10+罚球的分位刷出来一个一阵我都认呗,多少年季后赛都没摸过的主力一阵带不进去季后赛呗?前两年jjj伤的时候进季后赛也没见你替莫兰特说话啊,前两年得分的时候不比,这两年转型了你开始比得分了,真闹麻了吧。要比还是得和fox 比,其他的目标要么太远,要么不值一提。

一人欢愉 发表于 2023-9-2 06:15:56 | 显示全部楼层

说实力,雷霆那边的球迷,有点看不起小贾,感觉拿个一阵给牛的,我看新赛季雷霆是个什么战绩

ostrich 发表于 2023-9-2 00:16:06 | 显示全部楼层

有什么问题吗?那咱们就来比比。就拿亚历山大经常被诟病的季后赛来说吧,同样都是第二年带队进季后赛,莫兰特淘汰了库里,亚历山大抬进了保罗,是不是一个伯仲之间?莫兰特看似之后每年都进,但亚历山大为了配合球队的摆烂大业,每年能进却故意不进,在顾全大局这个精神层面是不是更胜一筹?今年附加赛打森林狼,亚历山大看似拉了,但要不是担心夺冠太早,以后戒指多的两只手戴不过来,他万万不可能放森林狼进季后赛。

打不死的小强 发表于 2023-9-2 00:23:31 | 显示全部楼层

一直都被这样预测没什么

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-9-2 00:36:39 | 显示全部楼层

说实力,雷霆那边的球迷,有点看不起小贾,感觉拿个一阵给牛的,我看新赛季雷霆是个什么战绩

南定楼佳人 发表于 2023-9-2 00:55:10 | 显示全部楼层

雷霆下赛季还是半摆烂状态,主要目的是给切特练级

越平凡越长久 发表于 2023-9-2 01:11:58 | 显示全部楼层

最早喜欢莫兰特的时候就很多人来sga来对比 之前是实在没东西 被压的喘不过气 现在有了一阵完全看不上莫兰特了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册