歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 兄弟们,我塞又要摆一年吗

干凈没朋友 发表于 2023-11-18 13:08:53 | 显示全部楼层

不是说博扬回来就能解决的你博洋上去了替奥萨防守也掉了,别的队都重建好了,活塞自家三个当家还需历练,战绩什么的不是主要目标了

银河预报员 发表于 2023-11-18 13:10:19 | 显示全部楼层

你现在看着十连败没心气了而已 之前坎宁安球迷还做梦附加赛的

离祭 发表于 2023-11-18 13:10:40 | 显示全部楼层

兄弟话别说太满,博洋回来说不定就和上赛季一样,自己咔咔接管比赛了,谁也不传自己硬解了。说不定还能赢

woodpecker 发表于 2023-11-18 13:11:38 | 显示全部楼层

那咋办呢你说,cc水平没起来啊,你看人家步行者摆着摆着就起来了不是因为哈利伯顿起来了吗

写诗寄相思 发表于 2023-11-18 13:29:57 | 显示全部楼层

是这样子的,那会儿背靠背连赢确实假象了,可事实就是实力确实不够
博洋回来,说不定又要说活塞培养基石博洋了

beaver 发表于 2023-11-18 13:32:57 | 显示全部楼层

25%呀 赛季初我就说了 这还是博扬得持续去年的发挥。博扬去年可是生涯最佳哦 这才勉强维持在25%胜率。

吃瓜群众 发表于 2023-11-18 13:48:48 | 显示全部楼层

去年我就想喷了 奈何伤了赛季报销,那好歹还有带伤作战的说法。等着博扬救火的就是想告诉你们他34,去年是他生涯最佳的一年。就这样的效率,坎宁安在不在都是25%。他下滑一点点配合现在的球队,脑补我都补的出来结果

月掩门 发表于 2023-11-18 15:28:48 | 显示全部楼层

本来还期待这赛季可以击败哈利伯顿,结果现在……人家东一控了,cc成为一个最烂队的失误王低效王

酉告 发表于 2023-11-18 15:34:30 | 显示全部楼层

哈利伯顿确实强,步行者的阵容也不差,至少是7~8名的阵容

心软且酷 发表于 2023-11-18 15:42:40 | 显示全部楼层

要不考虑考虑二哥杯酒释兵权呢