歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 活塞真正的出路,坎宁安已经不适合核心了

憨豆一般的年华 发表于 2023-11-16 11:42:51 | 显示全部楼层

跟他队友没关系,他在强队能被喷成普洱,他现在首先就是要优化自己的出手选择,降低出手难度,另外你知道场均失误五次联盟第一是什么概念吗?你知道失误一次对面脱反击对球队士气有多严重吗?他就是现在没有能力消化那么多球权,他也不应该上36分钟这么长时间,就应该让他上29分钟左右就行了,先把他效率上来

我想抱抱你 发表于 2023-11-16 11:51:15 | 显示全部楼层

格林现在才是在真正的作为一个合格的球员在打球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

素颜为谁倾城 发表于 2023-11-16 11:53:17 | 显示全部楼层

已经了吗?不至于吧

本帖子中包含更多资源

大碴子姑娘 发表于 2023-11-16 12:19:54 | 显示全部楼层

说到顿宝,其实我挺害怕cc以后变成顿宝的。

本帖子中包含更多资源

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-11-16 12:20:33 | 显示全部楼层

可怕的是这两杯毒药是给自己的,不是给对手的

本帖子中包含更多资源

dolphin 发表于 2023-11-16 12:22:41 | 显示全部楼层

那也要看他说的对不对吧,别对人这么大恶意,都是摆烂球队相互交流交流也好

bear 发表于 2023-11-16 12:23:35 | 显示全部楼层

说到底还是上限不高,围绕CC 建队肯定没出路,今年继续摆烂直到找到真核吧

strawberry 发表于 2023-11-16 13:13:00 | 显示全部楼层

我就想说活塞现在是不是在"大力培养"CC给他无限开火权,然后别的队员实施平均主义?前两年火箭就是这么干的

就是当核心才要练防守和出球合理性啊,真正的核心需要攻防两端都要有贡献。

本帖子中包含更多资源

撩汉大婶 发表于 2023-11-16 13:29:54 | 显示全部楼层

你指的是?

donkey 发表于 2023-11-16 14:28:52 | 显示全部楼层

何必那么大恶意,当初cc和格林也是一时瑜亮,现在两人也都挣扎,我火阿门和你塞奥萨还是双胞胎亲兄弟,大家一起理性聊聊又何必上纲上线。