歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 撸狗请教:为什么DOTA2最高级赛事TI欧美战队竞争力比LOL最高级赛事强很多

霜色幻想 发表于 2023-11-28 09:16:56 | 显示全部楼层

今年8个大赛,西欧五冠东欧三冠,CN几冠?进过决赛没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

koala 发表于 2023-11-28 10:34:51 | 显示全部楼层

你也知道等等看啊。这个版本就说这个版本,下个版本就说下个版本。为什么大版本都更新几个月了,你还喜欢拿上个版本说事,不就是历外垃中么?这么喜欢过去版本,干脆把历史版本都拿出来讨论好了。
你觉得茶恶心,小组赛淘汰赛中茶的影子到处都是么,你有觉得恶心么?

大版本都更新几个月了,你还在活在上个版本,你是睡了几个月刚睡醒么?还是说你喜欢历史版本,那为什么不连dota1加dota2整个历史一起比比?

请把心留下 发表于 2023-11-28 10:35:57 | 显示全部楼层

全年战绩,你扯什么呢,说的好像TI的前两名不是东西欧一样

雾漫山野 发表于 2023-11-28 11:57:03 | 显示全部楼层

所以你是不知道独联体是单独一个区?

platypus 发表于 2023-11-28 12:15:38 | 显示全部楼层

独联体不就是东欧赛区。

清浅吟唱 发表于 2023-11-28 12:27:46 | 显示全部楼层

然而不是欧洲赛区啊

欲望难止 发表于 2023-11-28 12:33:42 | 显示全部楼层

我原话就是东西欧,你要不要看看V社赛区是怎么命名的,哪来的独联体赛区啊

fox 发表于 2023-11-28 12:57:20 | 显示全部楼层

我说的就是东西欧两个赛区,你在这玩文字游戏呢,你是比今年的五冠西欧强还是三冠东欧强啊

风吹就散 发表于 2023-11-28 13:08:27 | 显示全部楼层

我说的就是传统欧洲,不包括独联体赛区,你自己才是玩文字游戏吧。
还有这么喜欢讨论历史版本,为什么不把dota1 dota2所有版本拉出来讨论呢?

秃驴给爷笑 发表于 2023-11-28 14:06:20 | 显示全部楼层

除了三条线几个塔 这俩游戏就没啥相似