歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 坎宁安最近10场记录

莼爱至情 发表于 2023-12-9 17:16:29 | 显示全部楼层

原来还是有人愿意相信坎子的 真心希望他能带活塞越来越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头开始 发表于 2023-12-9 17:35:25 | 显示全部楼层

怎么活塞就不赢呢,阵容没差到这地步呀

吃货最怕饿梦 发表于 2023-12-9 17:51:38 | 显示全部楼层

活塞打从交易走壁炉扶正太子基后就没好过,进季后赛都是末班车然后首轮出局。。。

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-12-9 17:51:59 | 显示全部楼层

CC问题是他关键球能力下降,有时候匪夷所思的失误,不够集中,关键时刻也没硬解能力,容易被包夹。简单来说没他目前确实更烂,但是他当核心真不太能把活塞带出泥沼。
但是另一个问题是除了他其他人更当不了核心,这就是目前的问题,核心不够强,开发别的核心几乎没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

细雨湿流光 发表于 2023-12-9 17:55:20 | 显示全部楼层

12年活塞球迷+1

楼主| crane 发表于 2023-12-9 18:19:13 | 显示全部楼层

有人说放弃吧交易吧,关键仔细想想,除了他,剩下的哪个能做核心球员呢,除了再试试也真别无选择。大牌谁肯来活塞曝光低的城市。

细雨湿流光 发表于 2023-12-9 18:24:25 | 显示全部楼层

我基本不看魔术以外的的比赛今天看了下对活塞,感觉还是先从防守和篮板开始做起吧,魔术今天这阵容打其他队都不可能进攻这么顺连奇才上周在我们主场都差点赢,cc静态天赋比萨格斯高技能包投篮也比萨格斯成熟的多但是打球有点太闷了没有像萨格斯那样通过表现去激励队友,萨格斯并不是什么球队领袖但是即使上不了场也能在场下激励队友,这点活塞的状元本来是领袖做的太不够了,同样都是易伤的体质也不知道cc是不是收着打

楼主| bear 发表于 2023-12-9 18:37:57 | 显示全部楼层

难得在活塞看到魔术兄弟很亲切,我也喜欢班切罗,但是你对坎宁安活塞状况不太了解,首先报销一次并不是易伤体质,大大小小伤病不断那种才是,他现在也从手术彻底恢复过来,前后也没啥伤病,防守是整体性不行,篮板奥萨杜伦抢起来都不够分,你说的这两个优先级根本不高。 坎宁安先解决控制失误和硬解问题吧

我想抱抱你 发表于 2023-12-9 18:38:37 | 显示全部楼层

第一年感觉伤缺也不少吧当然没萨格斯那么多场

tomato 发表于 2023-12-9 19:42:23 | 显示全部楼层

64场不少比赛了,大都还是第二年赛季报销的伤病
队迷表示这些年除了大饭没黑过队里任何人,不管是cc还是怀斯曼,只要还在努力为球队贡献就可以,继续保持耐心,总会等到有个人站出来带领球队获胜的