歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 关于曼联一个亿买安东尼是不是傻,你如果是个真爱曼联粉应该像我这么想

人心好凉 发表于 2022-8-29 00:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这真没啥好争论的,高兴就行了,支持就行了哈哈哈。
关于曼联一个亿买安东尼,你要学会这么看:
第一曼联要不要买前锋?要
第二曼联能买到的好前锋有谁?不知道
第三安东尼是不是优秀的前锋?是
第四安东尼能不能拿下?能
第五安东尼是不是能够适应英超?不知道
第六安东尼的钱不花曼联能够买谁?不知道
第七滕哈赫是不是要安东尼?是
第八给滕哈赫安东尼是不是比其他人好?是
那不就行了
即使你是一个深谋远虑的人,要担忧安东尼能不能踢出来,值不值一个亿,都要等他加盟之后才知道,要看他为曼联踢球才知道。
既然现在一切都有可能,曼联又确实是得到了强援,而且还是滕哈赫需要的,那这就是一件好事。
你说你操心这么多钱?
那钱是你的吗?不花会给你分一点吗?不花会让曼联踢得更好更值票价吗?不会吧?那不就得了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论152

正序浏览
我想抱抱你 发表于 2022-8-29 00:16:42 | 显示全部楼层

花500w买一张最大奖金500w的彩票,你干吗?

淤泥深处捡星星 发表于 2022-8-29 09:17:37 | 显示全部楼层

我觉得球队花一个亿买安东尼还是挺傻的,一个亿曼联可以在转会市场上买到至少两三个不比安东尼差的球员。。。还有曼联更急需的是中锋而不是边锋,有桑乔还花一个亿买同位置的安东尼。。。。如果觉得花一个亿买安东尼还不是傻的话,我觉得这样的人真的太懂自我脑补自我攻略了

本帖子中包含更多资源

人心好凉 发表于 2022-8-29 01:40:35 | 显示全部楼层

阿扎尔法甲mvp,当红炸子鸡,全欧都在抢,安东尼也配?

楼主| 放荡不羁的腿毛 发表于 2023-12-13 18:44:35 | 显示全部楼层

世界级卖1个亿也差不多了吧

寸半生 发表于 2022-8-29 08:06:02 | 显示全部楼层

第三,安东尼是不是优秀的前锋,是
这个字你是咋说出口的

本帖子中包含更多资源

笑死大姨妈 发表于 2022-8-29 07:36:45 | 显示全部楼层

对 很多人没搞懂一个道理 不是一个亿不买安东尼钱就不花了
而是【一个亿明明会有更好的选择 而曼联选择了一个荷甲的二流球员】

月掩门 发表于 2022-8-29 03:44:41 | 显示全部楼层

你砸大哥一个亿,意甲MVP就砸来了

温风若水 发表于 2022-8-29 07:55:16 | 显示全部楼层

因为他在荷甲都踢的一般,在英超还是洗洗睡吧

美少女壮士 发表于 2022-8-29 09:16:50 | 显示全部楼层

确实,桑乔在曼联打右边锋和安东尼在阿贾克斯打右边锋不是同位置