歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[步行者] 是时候为步行者物色一名C/PF了,其次锋线,你们感觉怎么安排比较实际?

tomato 发表于 2023-12-12 15:17:25 | 显示全部楼层

我个人觉得马尔卡宁都不是第一选,小马当然不错,但是今年步行者看了几场 禁区简直开甜品店。小马来就是进攻端溢出了一些,防守还是弱。浓眉这种不用说了,3j就够了。但是小马理论上来可能性还是有的,当然目前来看最有可能的是西亚卡姆 也挺好的。 C/PF不是说来一个中锋或者大前,而是能4能5能摇摆防守好的。
sf或者sg来个得分强的谁都可以,烂队里的话米切尔就不错 大桥也可以,实在不行og也不错

crane 发表于 2023-12-12 15:24:26 | 显示全部楼层

小卡来也不错的呀 步行者目前来看2-3年肯定能打出来了。小卡打个2年没问题吧。而且来个有季后赛经验的老将肯定不亏的。

素锦流年 发表于 2023-12-12 15:44:37 | 显示全部楼层

拿出原话来说,特纳什么时候说要去湖人了?!作为暂时球队第二人和元老,没有什么原因可以走了,都说了西卡og来跟他没有一点冲突,你揪着他不放没意义,相反,你可以去湖区说拿浓眉换过来的事,能来我们欢迎好吧,你也别质疑别人看了多久球,怎么说都比你有理有据,有几斤货说几两话好吧

霸气范儿 发表于 2023-12-12 16:41:45 | 显示全部楼层

虽然莺歌也不错,但是我贪婪点觉得墨菲和琼斯更好

勇爺 发表于 2023-12-12 16:49:23 | 显示全部楼层

小卡来起码你明年开始就要奔着争冠去,否则一年比一年亏,而且小卡那身板能不能顶住还是未知数,还有就是合同,小卡明年合同球员选项,25年到期,你把他弄来你也说了打个两年三年,你25年准备给他多大合同?如果是小卡那会儿刚从马刺出来28岁,那我会毫不犹豫选小卡,现在是小卡32,两年之后该给他合同的时候他是34,步行者难道要背一个35 36膝盖废了一半的顶薪或者次顶薪的小卡吗?想想都可怕。

惡鴉 发表于 2023-12-12 16:51:47 | 显示全部楼层

小卡来 在来个得分的sf/g 步行者磨个一年 未来2-4年就争冠去了。 来个西亚卡姆+小卡 这步行者起码比夺冠猛龙强吧

细雨湿流光 发表于 2023-12-12 16:54:16 | 显示全部楼层

这俩人白来吗?步行者这家底儿能换来一个就差不多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2023-12-12 16:54:49 | 显示全部楼层

woj报道的,你要是说woj报道的没分量 哪我没话说哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共老河山 发表于 2023-12-13 13:03:37 | 显示全部楼层

主要是看风格,球风和教练战术匹配度,其实合适的没那么多
那步行者到底要不要追西亚卡姆or阿努娜比 来了让不让他们打替补啊

少女不夶 发表于 2023-12-13 13:38:29 | 显示全部楼层

小卡确实不太会走 我也说了 梦想大点而已,但是今年快船被打散了 老板可能行动全部换选秀 这也是可能的。