歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 二十年的老罗马球迷请进来……

chicken 发表于 2023-12-12 14:44:21 | 显示全部楼层

刚做了一下功课,这二十年里,在罗马执教时间最长的就是卡佩罗和光头,都是4年多,拉涅利二进宫加起来也不到二年,还有一堆按月计薪的😂有兄弟说说光头吗?萨拉赫是在他手下吧?

蹲街等天亮 发表于 2023-12-12 15:01:45 | 显示全部楼层

除了卡佩罗之外,我对这二十年你哈历任主教练的观感也都还行,非要说实在看不上的人,那应该还是普兰德利,恩里克,加西亚这三位吧。
至于光头逼球霸退役这事,其实罪魁祸首就一个,那就是主席帕洛塔帕老狗,顶头上司的意思,打工仔能说什么呢?斯帕莱蒂作为你哈的功勋教练,他有什么理由针对和他一起走上巅峰的球霸呢?
再就是拉涅利那是真的铁铁的自家人,接受采访的时候动情地说罗马是母亲,虽然没冠军,但是一万个卡佩罗都顶不上一个老拉

嫌擾友 发表于 2023-12-12 15:20:44 | 显示全部楼层

阿仙奴?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lime 发表于 2023-12-12 15:52:20 | 显示全部楼层

这是要走了吗

相爱吧 发表于 2023-12-12 16:57:44 | 显示全部楼层

罗马球迷分前线球迷和在线球迷
作为在线球迷,一直支持各款罗马教练,卡佩罗、斯帕莱蒂、加西亚、拉涅利、泽曼、迪弗朗西斯科,比较无感的是恩里克和丰塞卡。穆里尼奥来之前我算是半个路人粉,但谈不上支持,来了以后逐渐共情,百分百支持。
而前线球迷,对主教练一直是比较挑剔的,卡佩罗因为跑路一直被骂,斯帕莱蒂因为赶走托蒂也一直有人骂,穆里尼奥之前大概只有拉涅利能接近他在前线球迷心中的地位。

共眼前无憾 发表于 2023-12-12 17:03:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-12-12 21:40:59 | 显示全部楼层

你会发现很多英超球队可以代入这个公式

本帖子中包含更多资源

ostrich 发表于 2023-12-13 07:42:50 | 显示全部楼层

穆帅来了才场场爆满的

不诉离殇 发表于 2023-12-13 08:17:27 | 显示全部楼层

进来打卡

楼主| koala 发表于 2023-12-13 08:18:00 | 显示全部楼层

老哥不说点什么吗