歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 怎么还有人拿fgo2.6来碰瓷原神的。

没心没肺活不累 发表于 2023-11-11 16:00:15 | 显示全部楼层

其实那些人就是强行关联罢了,但凡玩过2.6的都会觉得这两个故事完全不一样,就允许fgo借鉴神话设定原神就不行了?
故事的起源过程结果都完全不一样,带这个节奏先把fgo2.6通关记录展示一下吧,fgo能跳剧情的临时整一个来得及

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

勇爺 发表于 2023-11-11 16:06:58 | 显示全部楼层

菌类神奇的地方在于,虽然2.6出场的角色基本都很逆天,但竟然能讲一个逻辑自洽的故事(狮子夫人除外,老夫不承认)

帅的被人追杀 发表于 2023-11-11 16:14:48 | 显示全部楼层

原神是借着神话的设定讲自己的故事,本质是爱与希望这一套
菌类是借着神话的人物套上月球的设定魔改出一个脑洞大开的故事,故事本事好不好先不说,但属实让人大开眼界

本帖子中包含更多资源

hippopotamus 发表于 2023-11-11 16:22:54 | 显示全部楼层

其实蘑菇最擅长的还是写男女同居的日常题材,魔法使之夜,月姬,fsn都是这样的。至于fgo2.6的烂活我只能说,我fsn最喜欢樱,但是对于2.6玛修那事只能说纯属于莫名其妙的没事找事。

grouse 发表于 2023-11-11 16:23:28 | 显示全部楼层

没什么好说的,fgo的剧情要是放到原神百分百也一堆节奏,当然不止fgo,倒不如说任何游戏剧情放到原神里来都要批判一番

隐于山海 发表于 2023-11-11 16:27:28 | 显示全部楼层

FSN里的樱吗?我只能说菌类对这个角色的恶意比较重啊
原著里除非走樱线,否则樱的结局都不怎么好
我倒是比较喜欢士郎,个人其实不怎么喜欢后宫,但对于这种一寸后宫一寸血的我都得竖个大拇指
而且我发现菌类好像很喜欢来这一套
我最喜欢的人物是式姐(虽然她嫁人了...),所以我特别膈应空之境界结尾式姐的那一段情节,这恶趣味也太恶心了

本帖子中包含更多资源

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-11-11 16:39:51 | 显示全部楼层

空之境界里面浅上藤乃的设定也挺恶心人的,不知道为什么对紫毛恶意这么大,搞不懂

摀熱心頭 发表于 2023-11-11 16:44:31 | 显示全部楼层

这游戏一堆万人q破鞋也没见到有节奏,还有人说这游戏媚宅makelove,可见纯度有多高了

耳边私语者 发表于 2023-11-11 16:44:52 | 显示全部楼层

说到Fgo我就不得不翻一下旧账了,之前带崩三节奏,把列宁等哲学家提出的东西,标榜成蘑菇原创来煎炒崩3。都过去一年多了,这帮小东西还是一点儿没变。

大碴子姑娘 发表于 2023-11-11 17:03:13 | 显示全部楼层

fgo2.6确实很好啊,在目前fgo所有剧情投票里常年稳居前二的,你要清楚这是原神,哪怕诺贝尔文学奖获得者给你写剧情,也会被拉出来批斗的。拉其他作品来贬低原神在这些人眼里只是借用工具,原神是原罪罢了

本帖子中包含更多资源