歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尼克斯] 关于阿鬼雷迪什

风之乐 发表于 2022-12-17 08:56:26 | 显示全部楼层

被交易对雷迪什是好事啊,所有看好喜欢雷迪什的球迷都希望他被交易啊,天大的好事啊,咋啦?

dinosaur 发表于 2022-12-17 09:19:14 | 显示全部楼层

哈哈哈从老鹰打不了,尼克斯打不了寒冰射手到哪里都是

替我问候她 发表于 2022-12-17 09:20:02 | 显示全部楼层

有没有一种可能,在老鹰还是有球打的,只是在尼克斯打不了,罗斯拿着1千多w的合同也是这么个情况哦

干凈没朋友 发表于 2022-12-17 09:46:16 | 显示全部楼层

有没有一种可能,尼克斯几乎每个人3分命中率都接近3成尤其巴雷特还没过3成,有没有可能大家都是寒冰射手

这是沉浸在雷迪什生涯前期的寒冰射手时期不能自拔了?诸不知二年级雷迪什已经在东决高端局攻防两端高效输出了
你的大龄新秀Q6现在能看的也白嫖年头长一罢了
雷迪什就是上不了也比你Q6强啊,别忘了稀秃前面11月5号让你Q6空降首发因攻防两端都烂被场上表现更好的雷迪什以及米那边球迷各种让雷迪什首发声音讨伐下稀秃不得不让雷迪什替掉你Q6这事啊

penguin 发表于 2022-12-17 09:55:04 | 显示全部楼层

你要这么看好多球员都有高光啊笑死

相爱吧 发表于 2022-12-17 10:06:21 | 显示全部楼层

不好意思哈,又让你失望了,从未在老鹰打不了过,难不成Q6迷又沉浸在自我营造的新模式里哈哈哈出不来了?

派星儿 发表于 2022-12-17 10:27:45 | 显示全部楼层

笑死哈哈哈今天q6的表现你鬼在尼克斯就没表现过

cucumber 发表于 2022-12-17 10:54:19 | 显示全部楼层

噗,鬼哥本赛季开赛第一场仅上场28分钟
15中9 三分6中3,3断1冒 有攻有防高效交出22分,Q6啥时候能打出这攻防数据Q迷再来咱跟前送人头吧

apple 发表于 2022-12-17 11:02:39 | 显示全部楼层

兄弟屯了多少鬼哥的卡?还没出啊

donkey 发表于 2022-12-17 12:55:45 | 显示全部楼层

你这尬吹和小丑一样哈哈哈哈哈,那鬼哥还真不配给q6提鞋