歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 投诉策划,无端改亚历山大徽章?

hippopotamus 发表于 2023-12-22 07:34:39 | 显示全部楼层

一个游戏,能玩就玩,不能玩就不玩了呗,一个个的都魔怔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-12-22 07:50:59 | 显示全部楼层

鸭梨是平民最后的倔强

本帖子中包含更多资源

奚落 发表于 2023-12-22 07:55:44 | 显示全部楼层

你能先投诉一下正代策划吗?正代都这个屌样,还有什么好说的。小卡三分和塔图姆三分正代一样了吧

本帖子中包含更多资源

从头开始 发表于 2023-12-22 07:59:18 | 显示全部楼层

经典策划小号,策划走狗,国内2k一家垄断,除了陈列室都是不完美卡,还记得以前乔丹刚出来时候控球值110吗?。不然你们个个嫖普通球员,谁去充钱

heron 发表于 2023-12-22 08:03:13 | 显示全部楼层

影响詹姆斯单打了 有亚历山大谁都得去蹲递交 你还不懂吗

本帖子中包含更多资源

南巷旅人 发表于 2023-12-22 08:09:40 | 显示全部楼层

给你唐完了

本帖子中包含更多资源

风之乐 发表于 2023-12-22 08:10:34 | 显示全部楼层

b话一套一套的点开一看就个利拉德OG,看你那看破红尘的样子我以为大佬呢,一般装理中客的都是穷b真的一点问题都没有,一整个阵容卖了都买不起一个鸭梨

趁着爱意浓 发表于 2023-12-22 09:10:43 | 显示全部楼层

这怎么投诉?徽章按正代修改的规律是很久之前歪嘎一个大神通过历次更新大数据总结出的规律,但是官方从来没承认过这回事,而且从这个规律被发现之后的两三个赛季开始,策划已经不是完全按照正代更新转化规律来了,甚至以前完全照搬的属性更新都会魔改一些,只不过这次魔改到了持有人数众多的鸭梨头上,可是上次更新鸭梨也魔改多出了几块热区,那时候也没见没有鸭梨的玩家组团去投诉啊

吟旧人 发表于 2023-12-22 09:11:16 | 显示全部楼层

没有鸭梨就是看破红尘啊? ol2哥们都这么巨婴啊 只能帮着你们说话 有一点反驳就是看破红尘来了。 经典查成分都用上来了。 还就一个利拉德和og  那是不是这游戏阵容最高的哥们骂你你都不敢还嘴啊干脆以后说话之前还得贴个阵容价值

替我问候她 发表于 2023-12-22 09:14:58 | 显示全部楼层

巨婴玩家是这样的