歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 从流水变化情况展开,聊聊原神的战略问题

山野玫瑰 发表于 2023-12-24 13:07:31 | 显示全部楼层

幻塔那个和水上区别不大,按他们玩家的说法是一个挺失败的设计

pigeon 发表于 2023-12-24 13:08:24 | 显示全部楼层

他这个夹杂私货,不懂乱说的,连联动究竟是谁掏钱给谁都不知道,还有其他的大多都是自己臆想的,有点理所当然了

squirrel 发表于 2023-12-24 13:14:07 | 显示全部楼层

如果你觉得原神不需要优化,可以去任何地方发个帖子,或者在优化公告下面发言,等收集到20条以上相同意见,再截图回来我们继续讨论。既然这东西无伤大雅,一定有不少人这样想,收集的很快吧?

派星儿 发表于 2023-12-24 13:26:07 | 显示全部楼层

这里好像没人阻止楼主说什么吧,要不楼主这么多长文哪儿来的。。。
不赞同说两句都要被指责是喷,那你不如说以后你们说的话不允许任何人有质疑,不然这就是游戏毁灭的根源,真是好大的威风。

风吹就散 发表于 2023-12-24 13:26:41 | 显示全部楼层

说别人堵嘴来堵别人的嘴,你不就是堵嘴吗?这不是都在理性辩经吗!

duck 发表于 2023-12-24 13:38:13 | 显示全部楼层

终于知道那些公司是怎么找咨询把自己玩死的了
狗屁不懂的领导找了群不懂装懂的分析师用一把似是而非的数据得出了一系列按图索骥的答案,脑门一拍就办,弄了几下效果不好再急转弯,然后再急转弯,直到把船开翻
分析得很好,但是下次请先了解一下科学统计和分析的方法

别说手游了,你就算拉pc端出来能跟原pk的都少之又少

鱼暮 发表于 2023-12-24 13:43:37 | 显示全部楼层

你觉得我需要收集几十条信息来和你说吗?你要不要看看你主楼最后说的话?需要靠优化留人?市面上有的是把这种优化做好的游戏,其中一款曾经还是国民级游戏呢,照你这样说,那为什么人家现在被爆金币了?一个锦上添花都算不上的东西被你说的那么重要,属实让人难绷,怎么枫丹的一系列设计成果都没有意义是吧?

容景 发表于 2023-12-24 13:44:42 | 显示全部楼层

你似乎再说一些没有意义的话,任何东西都会有喜欢和不喜欢的,有人离开有人过来都很正常,王权哪有永恒?看到你这个刀塔的牌子,就不免想到当初的暴雪,以及魔兽世界,后面不也是最喜欢的玩家游玩?

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-12-24 13:45:24 | 显示全部楼层

那请问我可以引用你的话吗?下次原神有优化的时候,我就拿出来泼凉水。
“锦上添花都算不上的东西”——拨云月明

不失帝王范 发表于 2023-12-24 13:49:55 | 显示全部楼层

看到这个评论不免有点皱眉头,难道说不管对与错的评论都不应该反驳吗?每个人都有自己的观点,你的观点与我不同,我反驳就是让顾客闭嘴,那你挺霸道的呢