歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 从流水变化情况展开,聊聊原神的战略问题

霜色幻想 发表于 2023-12-23 22:37:01 | 显示全部楼层

啊,我怎么没太理解?满命零命需要在水下探索有什么区别吗?没有区别就算没有内容?不是很能get到你想说啥

bison 发表于 2023-12-24 02:36:01 | 显示全部楼层

最大的影响难道不是崩铁上线吗?双修的多,大部分玩家钱也是有限的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽风中请勿扰 发表于 2023-12-24 13:27:07 | 显示全部楼层

你这怎么感觉是事业粉或冠军粉啊,颇有超越不了自己或者成绩拿不到第一,就一定是哪里出大问题了。你自己的图不就看着比较平稳吗。从100多亿到200多亿,再到300多亿这已经违反了常规二游或者其他游戏的商业逻辑了,一般的游戏有几个能超越自己的开服成绩?

zebra 发表于 2023-12-23 22:13:23 | 显示全部楼层

终于知道那些公司是怎么找咨询把自己玩死的了
狗屁不懂的领导找了群不懂装懂的分析师用一把似是而非的数据得出了一系列按图索骥的答案,脑门一拍就办,弄了几下效果不好再急转弯,然后再急转弯,直到把船开翻
分析得很好,但是下次请先了解一下科学统计和分析的方法

奚落 发表于 2023-12-23 22:27:50 | 显示全部楼层

自己写的还是搬运的

斬殺上蒂 发表于 2023-12-23 22:17:36 | 显示全部楼层

角色确实更新慢了,但也慢得不多,而且整体内容更新上明显是更多的,而不是你说的游戏内更新动力降低了。比如须弥大量挖洞,枫丹直接造海,这都是相比以前的明显提升。至于游戏外的投入变大,确实有,一方面是玩家群体已经基本稳固,需要加大投入破圈发掘新用户,另一个更重要的是原神自身的影响力足够大,合作更好谈,甚至更多商家是主动找上门

peafowl 发表于 2023-12-24 11:10:16 | 显示全部楼层

这写得。。。。。emmmmmm

crane 发表于 2023-12-24 12:31:03 | 显示全部楼层

显然从须弥到枫丹,地图和剧情都是越来越好,吊打前三国,流水没有一直走高不过是因为新玩家早已经开发的差不多了

你丑到我了 发表于 2023-12-23 22:30:51 | 显示全部楼层

你选择性看不见一堆优化,还是你压根不玩游戏?22年疫情你要座谈啥?

我醉欲眠 发表于 2023-12-24 08:32:50 | 显示全部楼层

照你的理论,原神是在减少角色产出来降低玩家氪金压力,损失的氪金收入都依靠游戏外联动来补回,同时游戏内容方面质和量却依然稳步提升,并且还有了产能余力来优化游戏系统。
我擦,在你眼里米哈游是在做慈善吗?我身为米卫兵都觉得你吹的也太过了,你这浓度有点高了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册