歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 从流水变化情况展开,聊聊原神的战略问题

幽默帅锅 发表于 2023-12-23 22:15:37 | 显示全部楼层

自己写的还是搬运的

清酒白歌 发表于 2023-12-23 22:17:36 | 显示全部楼层

“这些数据给出的结果是,原神在游戏外的投入越来越多,而对游戏内的更新动力降低了。”
要么是我玩的原神和你玩的原神是两个不同世界的原神,要么就是你在睁眼说瞎话,为了结论先射箭后画靶。

斬殺上蒂 发表于 2023-12-23 22:20:45 | 显示全部楼层

这写得。。。。。emmmmmm

夜灵血窟 发表于 2023-12-23 22:23:16 | 显示全部楼层

我的评价是游戏自己都江河日下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于人后 发表于 2023-12-23 22:27:50 | 显示全部楼层

啊?

躲起来的星光 发表于 2023-12-23 22:28:50 | 显示全部楼层

角色确实更新慢了,但也慢得不多,而且整体内容更新上明显是更多的,而不是你说的游戏内更新动力降低了。比如须弥大量挖洞,枫丹直接造海,这都是相比以前的明显提升。至于游戏外的投入变大,确实有,一方面是玩家群体已经基本稳固,需要加大投入破圈发掘新用户,另一个更重要的是原神自身的影响力足够大,合作更好谈,甚至更多商家是主动找上门

淡淡的疼 发表于 2023-12-23 22:29:12 | 显示全部楼层

客观上技术和能力确实上升了,不过核心人员肯定有部分去开发新品了,我不知道这部分影响有多大,但哪怕是再杰出的团队,也会有探索期或者低谷期,我表示理解,反正后面的游戏我也玩,也能体验到一些新东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钟情与瘾 发表于 2023-12-23 22:30:51 | 显示全部楼层

单说个人邀约,我觉得是官方看到后台数据,可能完成率比较感人,所以优先级下调了

故巷旧梦 发表于 2023-12-23 22:31:54 | 显示全部楼层

照你的理论,原神是在减少角色产出来降低玩家氪金压力,损失的氪金收入都依靠游戏外联动来补回,同时游戏内容方面质和量却依然稳步提升,并且还有了产能余力来优化游戏系统。
我擦,在你眼里米哈游是在做慈善吗?我身为米卫兵都觉得你吹的也太过了,你这浓度有点高了啊。

夜灵血窟 发表于 2023-12-23 22:32:05 | 显示全部楼层

依靠周本boss来判定游戏设计用心与否吗?确实,雷电将军设计得很好,但你也不能反证其他的boss设计得很差吧?至于地图解密嘛,沙漠的地道没绕晕是吧?降低难度是正确的,游戏的趣味性不需要靠折磨自己来获得。