歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[LOL手游] 这个傻逼游戏我已经麻了

camel 发表于 2023-12-31 19:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我一个朋友,基本把把负战绩,上宗师了,我还搁这把把svp卡钻石一呢,队友菜的真的没话说,你在这对线呢,其他两路已经被推上高地了,不到十分钟,队友已经送30个头了,最离谱的是,下路把对面两个人杀的一个0/7一个0/8,之后我们一直是二打其他三个,结果这俩超鬼的杀我家那三队友杀超神了,这游戏匹配机制是人做出来的?玩了一百五十多把,没有一把是能轻松游戏的。

精彩评论18

正序浏览
melon 发表于 2023-12-31 22:22:39 | 显示全部楼层

不敢说把把乱杀,但基本每局我都能c,但这队友根本c不动,操作差,意识差,出装没脑子,不听指挥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

plum 发表于 2023-12-31 23:48:18 | 显示全部楼层

这游戏基本就看你自己c的能力了

心软且酷 发表于 2023-12-31 23:57:49 | 显示全部楼层

还是玩的不够多,继续打,我也卡在钻一钻二几十吧,然后上了大师,然后卡在大师10星几十把,现在已经宗师50⭐️了。基本单排ad或者找个辅助双排,你说的这种另外两路被平推,我也经常遇到,干就完事

tiger 发表于 2024-1-1 14:00:58 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

camel 发表于 2024-1-1 14:12:00 | 显示全部楼层

我现在才白银,就爱玩剑魔和盖伦  别的英雄我连技能都搞不明白

本帖子中包含更多资源

楼主| ostrich 发表于 2024-1-1 15:40:50 | 显示全部楼层

这个段位应该很多人机,没事,想玩啥就玩啥,练就完了

mouse 发表于 2024-1-1 18:12:51 | 显示全部楼层

砖石一到大师是一道坎,通常都很难打

mulberry 发表于 2024-1-1 22:00:18 | 显示全部楼层

可以试一手光辉中单,我就靠这个打上大师了,只要对面不是强突脸阵容基本把C

不失帝王范 发表于 2024-1-1 22:01:09 | 显示全部楼层

C就完事了,这是我钻一上大师时候的数据。