歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米这次大概又无了

越平凡越长久 发表于 2024-1-5 16:07:53 | 显示全部楼层

先把自己的回帖翻一遍,你惹的少了?
tt可能买皇儿和遗,也有可能买居米

沈拾月 发表于 2024-1-5 16:09:03 | 显示全部楼层

怎么了?别人来惹事,我还不能反击?这是你们的超话?

不诉离殇 发表于 2024-1-5 16:10:34 | 显示全部楼层

是的,我其实就是基于现实在说。没数据的往往都已经g了。粉丝觉得低调,人品好,为团队,能有个吊用呢,能帮上实际一点忙不?对选手自己的职业生涯有一点帮助吗,外行人的评价是最不重要的。像素主要是很清醒,后期尽力提高自己个人能力,让市场也能看到他的个体价值,我希望居米也早点离开nv,他在nv数据起码比大部分指挥也还好,但nv这个队伍配置跟打法体系,注定了指挥就是很累的,早点出去

hawk 发表于 2024-1-5 16:10:42 | 显示全部楼层

啥时候洛丽塔运营满分了??

bison 发表于 2024-1-5 16:11:10 | 显示全部楼层

就这个帖子来说,哪个狗先惹事的,翻一下。

hound 发表于 2024-1-5 16:11:16 | 显示全部楼层

居米是个很好的指挥,以前茶哥说过如果他可以选择的话肯定会选居米这样的指挥,只不过现在的市场环境不行,大家都不敢赌了

cucumber 发表于 2024-1-5 16:12:48 | 显示全部楼层

不管什么位置 数据好看点准没错

低調低調 发表于 2024-1-5 16:15:39 | 显示全部楼层

你找出来,哪里来的当初,我第一句话回复是:这光是数据的问题?
你语文要是不好,建议重新去高考,不是我自大,是你自己理解能力不行,你一上来就说出句跟全pel市场价值对立的话,什么指挥光看kd,我前面说了,不光是数据的问题,不是你自己在歪曲话语?我还需要惯着你了?你觉得你算什么呢,市场目前就是指挥也得看kd,你说不重要?兄弟任何行业发展对于从业者要求都会提高的,按你这样想你早被淘汰了,选手听你的得全退役,自己没脑还不让人说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮烟疏雨 发表于 2024-1-5 16:18:14 | 显示全部楼层

这也不是你们超话吧?你们前段时间骂茶哥的时候不是很开心吗?

hippopotamus 发表于 2024-1-5 16:19:15 | 显示全部楼层

TT的夺冠阵容不应该是阿杰,磊仔,居米,77航么?