歪嘎网

快捷导航
开启左侧

《古剑奇谭3》是不是国产单机的天花板?

duck 发表于 2020-7-12 00:05:28 | 显示全部楼层

nb 单机天花板还得是我俄罗斯方块 什么时之笛美末往后稍稍

八戒旳啤酒肚 发表于 2020-7-11 21:04:50 | 显示全部楼层

做为早期的玩家,支持你!dos下的大航海2我都玩不下去。可以有情怀,但不要挂在嘴上!

楼主| woodpecker 发表于 2020-7-12 09:11:50 | 显示全部楼层

真不知道为什么要做别人文化优势的地方 我看日本做自己文化的游戏也很厉害

厕所里蹲着 发表于 2020-7-12 00:19:54 | 显示全部楼层

美中不足的就是能去的城市太少了,来来回回在鄢陵和阳平来回折腾,剧情开始没多久到了鄢陵 我的感觉就是第一个城市都已经这么漂亮了之后的城市不得上天啊!谁知道主角团就没离开过鄢陵和阳平。

peach 发表于 2020-7-12 16:29:44 | 显示全部楼层

这也是为啥仙剑可以卖那么多日历,就算我后面仙剑五仙剑六都喂屎又怎样,我有仙剑一的老本吃着,你其他国产再怎么努力,我一句仙剑一无敌,比同期世界其他游戏强,你还是得在我面前低头,我仙剑一永远是最佳国产🐶

媳妇快跑打不过 发表于 2020-7-12 09:46:32 | 显示全部楼层

问题是2020年讨论国产单机你还把仙剑一拿出来有意思吗?

奚落 发表于 2020-7-12 01:01:00 | 显示全部楼层

男主的人设太合我胃口了,对善良的人友好,对坏人下得了狠手,印象最深的是杀铁匠那里,本来我以为他放过了敌人,没想到后手那么狠~

八戒旳啤酒肚 发表于 2020-7-11 20:11:44 | 显示全部楼层

按他这个逻辑,我可以说游戏的天花板是俄罗斯方块或者超级马里奥

楼主| mangosteen 发表于 2020-7-11 20:13:38 | 显示全部楼层

目前看 是的 期待更多的国风单机游戏 真的不喜欢二次元赛博朋克西幻的国产游戏了 最近看到这些题材我都要吐了

tiger 发表于 2020-7-11 20:13:59 | 显示全部楼层

是。