歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[76人] OG交易后我费的后续想法 (侧翼篇)

cheetah 发表于 2024-1-4 19:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这文一直都想写 但是补了几场比赛 也快到1月15日 预计开始有很多风声出现了 想谈谈我的想法
首先 我费本季不论战绩是卡在前三本质上就是过渡的一季 就是资源重整的一季 今年夏天我们有的薪资空间有多少能操作啥之前很多版有都说了啊
就不谈 只谈一谈季中交易的目标和可行性
筹码 就是快船三人组(马丁 考将军 莫里斯 )麻子 梅尔顿 豪斯 三张首轮 和互换权
还有两个方向 就是莫雷 或者说老板认不认为 恩比德和马克西 这组合到底实力是去到哪? 这个问题老实说没有答案 恩比德今年的打法上的转变大家都看到 如果认为恩比德就是不行的话 那可能要找到一个能提供比赛改变能力的球员
第二个方向就是 恩比德就是那个人 那我费要的就是辅助性球员 能掩盖掉阵容缺陷令整个体系 跑的更好
OG 拿不到固然可惜 应该说全联盟都可惜 這也看出暴龙比起啥未来潜力 更想要的是即战力 最好是有一定即战力的同时还有一点潜力开发 这也代表着暴龙不想放弃这一季
这也拓展到第一个交易对象 西卡
今年暴龙比赛看的挺多的 西卡明显是体系转变的受害者 在更讲求流动和魔球的体系里面 西卡打的不太好 还有防守也因为年纪掉了 但是西卡还有场均20分 的水平也是侧翼单打手 问题是有空间问题 西卡投射真的不太稳定 交易的话 就是哈大哥 为主体换西卡 但是我真的不确定暴龙现在会不会交易西卡
交易难度 4星
第二 马尔卡宁
这个就是 有无球结合的四号位 基本上把他当掘金的小波特 加强版 爵士今年没有控卫 打的进攻很多都是透过战术画出来的 马卡在比赛内容真的好看
能接应 能单打 问题就是防守 侧翼配合马卡的要是侧翼防守人像掘金用戈登掩护小波特
马卡的交易价值是极高的 我也不觉得我费能拿到 要拿就雷霆吧
交易难度5星
第三个就是格兰特 但是我不觉得他比哈大哥好?
还有他已经打一哥打法一段时间了 能直接转换无球接应为主吗?对此有疑问 当然本季没啥看开拓者的球 欢迎球迷补充
交易难度 4星
第四 大桥
大桥和马卡有点像 都是有无球结合的侧翼 看大桥的球好几年 他应付大型侧翼感觉挺吃力 去防守后卫可能更好 大桥作为主攻手的能力个人感觉比马卡不行 他还是更适合打接应
交易难度应该比马卡差不多 篮网也应该不愿意和我费交易吧
交易难度4.5星
第五 就是小桥 (没看黄峰球就不多说他表现)
小桥今年签的是QO 他有霸王条款 还有交易他的球队没有鸟权 当然这对我费来说不是事
所以价值和难度应该是比较低
交易难度 2星
第六就是库兹马
合约真的很漂亮 递减合约 今年的传控真的有提升
防守也不错
问题是奇才要卖吗?他才第一年合约 要卖也有很多时间
交易难度 5星
最后就是围巾了
今年围巾的水平是真的很差 不论攻守都极差 态度也是 换他来就是抄底 希望他可以改变 但是我是怀疑的
交易难度 3星吧

精彩评论56

正序浏览
mangosteen 发表于 2024-1-4 19:24:22 | 显示全部楼层

围巾这辈子从来都是篮球公务员,从木狼开始就是经常半死不活的,今年彻底破罐子破摔我觉得是没救了,千万不能要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheep 发表于 2024-1-4 19:22:36 | 显示全部楼层

卡皇来吧,为大帝减负为小马擦屁股

本帖子中包含更多资源

mangosteen 发表于 2024-1-4 19:17:16 | 显示全部楼层

赌的话围巾,不赌的话明年报价小乔,交易来库兹马

本帖子中包含更多资源

给儿子聘个妈 发表于 2024-1-4 19:22:36 | 显示全部楼层

空白充斥黯淡 发表于 2024-1-4 19:24:22 | 显示全部楼层

赌的话围巾,不赌的话明年报价小乔,交易来库兹马

cheetah 发表于 2024-1-4 19:26:33 | 显示全部楼层

卡皇来吧,为大帝减负为小马擦屁股

楼主| 瑾夏年华 发表于 2024-1-4 19:28:17 | 显示全部楼层

围巾这辈子从来都是篮球公务员,从木狼开始就是经常半死不活的,今年彻底破罐子破摔我觉得是没救了,千万不能要

大叔的仙女棒 发表于 2024-1-4 19:43:04 | 显示全部楼层

都没怎么看过这几个人的球,如果目标是第三球星,有一定硬解能力,防守不拉,能拉开空间且稳定,库兹马我觉得是合适的,样子也像西蒙斯

故巷旧梦 发表于 2024-1-4 19:46:51 | 显示全部楼层