歪嘎网

快捷导航
开启左侧

巫师3 二周目

grapes 发表于 2020-12-31 21:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

好哥哥们,二周目一般什么时候开啊,需要做什么准备啊,刚打完主线 在做石之心了。之前玩了个孤狼结局 害得我重新走了一遍迷雾之岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论40

正序浏览
清酒白歌 发表于 2020-12-31 23:13:14 | 显示全部楼层

PS4首发玩的,就想知道现在希里绷带装游泳的“bug”修复吗🐶

lion 发表于 2021-1-1 00:59:12 | 显示全部楼层

去救树心她就会帮你把小孩救走并且顺带把村民都杀了,然后三个丑八怪很生气就会把安娜变成怪物。安娜变成怪物就必死了,男爵也会上吊。如果不解放树心,三个丑八怪会把小孩吃掉然后安娜会疯。男爵带着安娜踏上寻找医生的道路。
我个人是倾向于救小孩的,安娜 男爵 还有三个丑八怪以及他们那个割耳朵村都不是啥好人。安娜出轨,男爵家暴,村民以耳朵和自己的小孩换取女巫的庇护并且还把前任守护者树心杀死了。但是小孩子都是无辜的,他们什么都不懂。      在这一章结局杰洛特自己也会说,虽然男爵和安娜都死了他会感到失落,但是不后悔救小孩的决定说明他也是认可这个结局的。

正经的小流氓 发表于 2021-1-1 03:44:55 | 显示全部楼层

真想看ciri不如去3dm下mod,漂亮是漂亮就是平了点

慢性偏执 发表于 2021-1-1 00:47:43 | 显示全部楼层

我选择都杀了,树心只能这个人物杀,三个鬼后面还能杀

hedgehog 发表于 2020-12-31 20:52:35 | 显示全部楼层

他是说你游泳的时候潜水时候某个特殊视角的"bug"🐶

恋物少女 发表于 2020-12-31 20:59:25 | 显示全部楼层

不用准备啥,可以再去做做血与酒

grapes 发表于 2020-12-31 21:04:01 | 显示全部楼层

二周目了,该整mod了

楼主| 爱笑美眉 发表于 2020-12-31 21:07:38 | 显示全部楼层

PS4首发玩的,就想知道现在希里绷带装游泳的“bug”修复吗🐶

派星儿 发表于 2020-12-31 21:07:55 | 显示全部楼层

脱衣服留个绷带不是正常操作吗🐶