歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我去。。晚玉两夫妻太恶了。。臭味相投

bear 发表于 2024-1-17 00:45:34 | 显示全部楼层

女朋友只会在背后默默加油打气,劝分不劝和。
那你就是为了黑而黑了,连我这个不怎么看晚玉的,都知道他有女朋友,人家也没刻意隐瞒。人家和不求人的事当事人都不愿多说什么,你就别打着为不求人抱不平来踩他了,故意引战是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2024-1-17 01:02:01 | 显示全部楼层

之前歪嘎不是有一个晚玉榜一富婆出来撕吗?说晚玉有女朋友不公开,害她疯狂刷了好多钱,那个时候歪嘎还挺热闹的,最后被怼得直接删贴了,都在说大家都知道晚玉有女朋友就你不知道,默默删贴跑路了,榜一也没有做了。

任风吹走满腔爱 发表于 2024-1-17 01:05:17 | 显示全部楼层

现在风向变了,她现在来讨回公道的话,会好受很多

本帖子中包含更多资源

给儿子聘个妈 发表于 2024-1-17 01:06:18 | 显示全部楼层

哇真假 没吃过这瓜

烟瘾浪女 发表于 2024-1-17 01:06:18 | 显示全部楼层

没吃过这瓜 哈哈哈 现在这女朋友澳洲留学回来的吧 悉尼大学还是哪的

暮涵 发表于 2024-1-17 01:06:25 | 显示全部楼层

别告诉我,她就是曾经那个榜一富婆,我看她之前的评论2022年都有撕她女朋友的

本帖子中包含更多资源

frog 发表于 2024-1-17 01:06:56 | 显示全部楼层

不关注和平精英好多年了,晚玉是我在虎牙的第一个金色牌子,也进了高阶粉丝群。他女朋友是小葵不是大家都知道的事吗?我一直都觉得晚玉是很乖的弟弟,21年开始我因为工作很忙,一年多没看直播没刷过一分钱礼物,生日的时候还是收到了晚玉寄的礼物(野兽派的香薰礼盒),平时过节也会有小礼物,一直持续到他停播。

素颜为谁倾城 发表于 2024-1-17 01:07:45 | 显示全部楼层

我也知道他有女朋友,我还27级呢

喂不饱的狗 发表于 2024-1-17 01:08:06 | 显示全部楼层

他没有立过单身人设,粉丝都知道他有女朋友

飘逸的胸毛 发表于 2024-1-17 01:08:33 | 显示全部楼层

楼主急了