歪嘎网

快捷导航
开启左侧

LCK战队共同声明:为了联赛可持续性,要求LCK联赛法人进行改变

暮光小偷 发表于 2024-1-17 14:21:16 | 显示全部楼层

LOL比赛套现不容易啊,真的要靠赞助商

风吹就散 发表于 2024-1-17 14:21:37 | 显示全部楼层

现在还有人喷lpl的梅赛德斯吗?没有广告没有赞助商,你联赛拿什么活?我一直对广告都不反感的,播就播呗,反正让我看比赛就行,反正我是不给他爆金币,再不看点广告是不是有点过分了?

tomato 发表于 2024-1-17 14:21:39 | 显示全部楼层

京东老板自己说的,打完msi已经赚回来了,你也不看看京东赞助商是谁

太漫长 发表于 2024-1-17 14:22:03 | 显示全部楼层

别人老板亲口都说赚了,你硬要说没赚

pineapple 发表于 2024-1-17 14:22:10 | 显示全部楼层

电竞比赛和普通职业体育比赛最大区别就是游戏版权是捏在游戏公司手上的,篮球和足球可没有版权

苟延残喘 发表于 2024-1-17 14:22:13 | 显示全部楼层

建议解散或成为lpl外卡赛区

lion 发表于 2024-1-17 14:22:33 | 显示全部楼层

这有啥逼宫拳头的?搞不懂。问题不就在于,队员给队伍带来的收益,远大于他自己工资给队伍带来的成本吗?所有人都在赌队员能出成绩,但这个赌局的收益期望总体是为负的,所以导致个别队伍血赚,总体亏钱。
  那在这个联盟总体数量不够,并且历史不长,还不能通过足够的交易迭代出一个成熟的市场的时候,应该做的就是组成一个行业协会,各个队伍各个大佬都商量好,别再去恶性竞价一些队员,给自己留一点利润空间吗?   
就像美国很多公司打官司打了一段时间都会和解,不是因为胜或者负,而是因为不想再把钱都给律师团了。
  现在这些高薪队员就是这种律师团的存在

相爱吧 发表于 2024-1-17 14:22:41 | 显示全部楼层

解决与其他职业体育项目相比,LCK每年比赛次数明显较少的问题,LPL学学吧

大碴子姑娘 发表于 2024-1-17 14:23:06 | 显示全部楼层

农的流水本来就是第一啊,都年年贴钱进去搞个世界赛,人家压根不缺钱

少女不夶 发表于 2024-1-17 14:23:32 | 显示全部楼层

那不一样,lpl的基础建设各方面投入还是很到位的。毕竟有钱,粉丝基数也不是一般的大