歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 这次能起节奏,前瞻的宣发团队也要背锅

gull 发表于 2024-1-22 11:58:18 | 显示全部楼层

现在看见钟离我就能想起来璃月bf这个中国人自己起的名字,增强后我也确实恶心到没用过,恨不得把这个我曾经喜欢的角色给删了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2024-1-22 12:02:41 | 显示全部楼层

只有想带节奏,你活着就是错,只有你凉了别人才不会说啥,当然原神确实抠,不过一贯如此而已

sheep 发表于 2024-1-22 12:10:54 | 显示全部楼层

采用的新技术,外网直播哪里讲了?我在youtube上看的直播没看到你所说的

只在ps博客上的有见到。

本帖子中包含更多资源

空守一座城 发表于 2024-1-22 12:11:03 | 显示全部楼层

蚌,现在这新技术突破,被恶意传谣成,外网前瞻直播中介绍了,国内没介绍,下一步是玩家的尊严吗

辣逼小新 发表于 2024-1-22 12:11:32 | 显示全部楼层

因为今年崩铁送了个五星,往年没有。

山雾恋杀 发表于 2024-1-22 12:13:10 | 显示全部楼层

真有人当自己玩游戏是在打工的啊

不愿风如初 发表于 2024-1-22 12:14:02 | 显示全部楼层

玩游戏是上班?
你们拿工资说事的能不能收一收?工资不涨消费水平涨了我日子没法过。
游戏里一抽还能从160涨到280?

本帖子中包含更多资源

撩汉大婶 发表于 2024-1-22 12:39:03 | 显示全部楼层

我没看外网前瞻,这不是楼主说的外网讲了吗?
而且这和玩家尊严什么关系,我只是喜欢听这些东西罢了,我认为这也是原神的优势所在。
我昨天才知道还有这个内容,自己去找总结稿看的,看完感觉没放到前瞻里很可惜。
这楼主掺杂私货,有点问题。我的意思是有些人会再次引申联想带节奏——国内外不同,国外介绍了,国内没介绍,区别对待,然后就是经典节奏问题了

本帖子中包含更多资源

giraffe 发表于 2024-1-22 12:45:19 | 显示全部楼层

陪伴还有额外的840呢,只不过没特别说出来

相爱吧 发表于 2024-1-22 12:45:54 | 显示全部楼层

你要发自内心是这句话 我觉得认知有待提升