歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 看看那些第一没投哈兰德的在五大联赛踢球中的队长们,大家心里都有个数吧,他们投的不是梅西,他们投的是自己。

dove 发表于 2024-1-16 07:36:51 | 显示全部楼层

马奎真男人

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-1-16 07:37:12 | 显示全部楼层

个别人这么投 就是更加证明 自己就是不如人家梅西 哈兰德 呵

我污但不色 发表于 2024-1-16 07:38:05 | 显示全部楼层

我也不是说你护着范戴克,说实话他不服哈兰德其实可以投巴佩,哈兰德这个成绩都不能让他服气,然后投大半个赛季都在在美职联梅西这才是让人讨厌

tiger 发表于 2024-1-16 07:39:58 | 显示全部楼层

差不多得了兄弟。
没错最可气的就是他,他竟然不投丁

静如疯狗 发表于 2024-1-16 07:41:28 | 显示全部楼层

看似有道理仔细琢磨都是bug。请问去年哈兰德是没打进过利物浦拜仁的大门?皇马要不是库尔图瓦就该戴帽了吧?没有人比这群人更清楚球场面对哈兰德是什么威胁。尤其是英超的那几个。此外对哈兰德表现不信服,德布劳内罗德里排第一了吗?德布劳内上赛季表现比不上梅西吗?姆巴佩上赛季表现比梅西差很多吗?多少人把姆巴佩排第一?

heron 发表于 2024-1-16 07:42:42 | 显示全部楼层

咋说呢,哈兰德不得奖确实离谱,这些队长就是人情世故,换成沙漠裸绞骆驼肯定不投了(我总裁粉,不引战,理性看球)

monkey 发表于 2024-1-16 07:43:19 | 显示全部楼层

这个逻辑倒是也可以闭环,毕竟梅西自己都投了哈兰德啊

horse 发表于 2024-1-16 07:44:21 | 显示全部楼层

此外提国家队?怎么阿根廷美洲杯跟世界杯没拉胯过吗?影响到梅西以前得奖了???

shark 发表于 2024-1-16 07:45:47 | 显示全部楼层

不是我说你,中国队男足什么时候有资格作为评判的一方,不打国外联赛,不打世界杯,说句不客气的,连中国队都有投票资格,也就说明局限性有多大了

falcon 发表于 2024-1-16 07:49:06 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册