歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 为什么很多人觉得司机就是个墩子,其实他是可以打ISO的

reindeer 发表于 2023-12-11 15:29:20 | 显示全部楼层

毕竟带时刻和不带时刻的司机就相当于俩球员

你B站叫啥

慢性偏执 发表于 2023-12-11 16:43:50 | 显示全部楼层

我也是多年内线玩家,喜欢用c单打,玩背身这些。司机的背身强度是很不错的,你能打到全服第一肯定操作也牛逼,但他的主要问题是没防守,尤其参考他那个评分匹配到的对手,防守不说白给也基本是拉胯。
举个例子,我这几天把阵容里评分高的都下了玩个满突姚明,碰到三四次带时刻的司机了,每场都是打爆,街头段位都是200多场超巨或者名人堂,操作也都还行,但是因为没背防大师,连姚明的沉底步都防不了,贴住了就是一沉一个准,而且遇到的都会防,基本退着防,但是退到篮下总不可能再退了,篮下那块正常有银沉底步大师的沉他都是会出那个肘开一点空间有硬直的小动画,基本直接就扣了,反正我拿个姚明在那里都基本上有个七八成的起扣率,还有的退的多了就直接勾手,命中率也很可观,这点太致命了。也就是说单挑的话碰到同水平球员强度不太低的基本就是互爆,互相都防不住,正好看到这篇帖子前做每日两胜任务遇到一个司机,图放下面
还有一点就是现在这个内核这个版本,内线参数背身后仰参数都给的太差了,我用过的所有球员里面只有满伯德能勉强说比较稳定靠后仰拿分,其他都不太行,哪怕是130的后仰加银后仰大师也是时神时鬼,感觉伯德那个热区猎手真的很关键
结合这两点我觉得司机这个球员不看情怀的话性价比还是低,进攻会操作很强,但是并非不能限制,防守就太拉胯了
最后叠个甲,我平常基本都和朋友休闲娱乐打自定义,朋友的球员强度也不太行,我也没时间找固定队友组排所以不打排位,但是和很多名人堂段位的内线玩家都打过单挑,基本没输过,楼主如果愿意的话我也想和楼主单挑切磋切磋,内线背身同好之间可以交流一下😁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌渣哟 发表于 2023-12-11 17:00:30 | 显示全部楼层

你玩儿的这么好,才只有49胜率,别人呢

tiger 发表于 2023-12-11 18:34:52 | 显示全部楼层

看我视频 早在18内核咱就玩上单打了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

派星儿 发表于 2023-12-11 19:19:32 | 显示全部楼层

我的意思不是篮下单打 现在都是持球挡 选硬c速度快 终结好 有机会就扣 容错率高啊 空间c的话用不了这么贵的球员啊。一个老萨就毕业了 司机还要时刻太贵了。

bear 发表于 2023-12-11 19:22:05 | 显示全部楼层

破解不破解

rabbit 发表于 2023-12-11 19:26:20 | 显示全部楼层

司机咋防对面外线呢?

慢性偏执 发表于 2023-12-11 19:26:51 | 显示全部楼层

这赛季单排太多了,好多人一看你司机打就直接摆烂,再加上我中途也摆烂过一段时间,胜率就成这样了

细雨湿流光 发表于 2023-12-11 19:29:32 | 显示全部楼层

好啊,友好切磋,加我ID:Nash

相爱吧 发表于 2023-12-11 19:30:59 | 显示全部楼层

空间c可以带俩3d锋线打外弹体系,同等阵容价值的情况下还是有赢面的,我们上次全国联赛就是乔治獭兔大加打对面某名人堂前百休斯顿持球挡队伍,3比0轻松拿下