歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 范戴克将进行前交叉韧带手术,这种伤病为何被称为“职业球员杀手”?

badger 发表于 2020-10-19 16:29:31 | 显示全部楼层

我想问一下,这球就算不是红牌,是不是该判点球呢?有一年北伦敦德比,凯恩就是越位位置获得点球,大嘤媒体赛后说,按规则,对越位者的犯规也是点球。

暮烟疏雨 发表于 2020-10-19 16:39:10 | 显示全部楼层

当年罗纳尔多就是这个伤吧?

鱼暮 发表于 2020-10-19 16:40:59 | 显示全部楼层

唉 祝早日康复吧

leopard 发表于 2020-10-19 16:48:11 | 显示全部楼层

我最爱的现役中后卫,没有之一,看到那受伤图,我要气炸了,好想骂人!
伤病太太太可惜,对于球员太难了,希望能良好恢复,满血归来,范戴克!

banana 发表于 2020-10-19 16:48:41 | 显示全部楼层

阿克:还有我还有我

温酒对奕 发表于 2020-10-19 16:49:41 | 显示全部楼层

而且范戴克已经29岁了
一句话,皮克福德狗日的,弄死他

kiwifruit 发表于 2020-10-19 16:54:55 | 显示全部楼层

"范戴克前交叉韧带只是部分撕裂,手术的第一个步骤,就是把这跟受伤的韧带剪断,然后搬运出膝盖来"
请问这样一来不就跟完全断裂没有区别了吗?

peach 发表于 2020-10-19 16:55:00 | 显示全部楼层

格里马尔多

badger 发表于 2020-10-19 16:58:12 | 显示全部楼层

不知道怎么@楼主,就直接冒昧的回复了。
我高三打球的时候,试过上篮,在空中被人直接从左边猛的一撞,然后整个人往右飞,横移,然后右脚单脚落地。落地以后,本来以为没什么事,还想继续打,跑了几步,发现脚根本使不上力,就跟队友说不行不行,打不了了。那个时候其实也没太多韧带相关的知识,就去吃晚饭了,但是越走越觉得不对劲,然后就晚修请假去了医院,但当时拍的X光,没有做MRI,然后骨头没事,就没有管,然后就修养了一段时间,没有打球。再以后觉得自己可以了,才重新开始打,有时候打球太猛烈会时不时感受到痛,但也没有说完全忍受不了,直到现在大三,感觉好像已经没什么影响了。也不知道那个时候伤到的是不是就是ACL...

星河碎想 发表于 2020-10-19 16:58:26 | 显示全部楼层

非常感谢你的分享!祝福范迪克一切顺利平安!早日强势归来!