歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 【KOPS-翻译】霍奇森:我接手利物浦的时机不太好,我本有可能在这里获得成功

话题是我 发表于 2024-1-22 21:48:54 | 显示全部楼层

想不明白为什么要卖走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lark 发表于 2024-1-22 13:30:00 | 显示全部楼层

那时候都产生已经没救了都感觉 就绝望二字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美少女壮士 发表于 2024-1-22 13:33:00 | 显示全部楼层

你真不行,看你带来的心腹孔切斯基,各种辣眼睛的中场,比如鲍尔森。

alpaca 发表于 2024-1-22 13:46:21 | 显示全部楼层

好像还想把鲍尔森当核心用的

llama 发表于 2024-1-22 14:32:22 | 显示全部楼层

孔雀菜的飞起被球迷喷,他妈还出来怼回去呢

cattle 发表于 2024-1-22 14:57:34 | 显示全部楼层

他还真的以为是以前的英超,绝大多数球队都糙的不行,看他带的我军,对谁都拿不到5成球权,能出成绩就怪了

antelope 发表于 2024-1-22 16:08:20 | 显示全部楼层

别的不说,老爷子退休了多来看球就行。成绩是天时地利人和共同作用的结果,老爷子当时也差不多是救火那也别要求太高

楼主| 燃烧的胸毛 发表于 2024-1-22 16:21:53 | 显示全部楼层

其实之前一直挺不喜欢霍奇森的,那段冲击英冠的日子真的噩梦一样,但现在回头看看当时他能咋办
手头上本来就没多少资金可以用,我没记错的话孔切斯基才300w吧,约万干脆是白捡的
而且论能力,就算不谈霍奇森富勒姆时期的功绩,在水晶宫属于是功勋主帅了,其他主教练带的都没他好,水晶宫管理层胃口也给养刁了;谈感情,当年带英格兰的时候猛招利物浦的球员,现在的发言也多少对当时的利物浦时期有点不甘心,还有今年打利物浦遭遇争议判罚他也是媒体面前一笔带过,没多说半句
竞技体育确实菜是原罪,但是霍太公在我心里算是个可爱的老头,希望退休之后多来安菲尔德看看球

浅末微凉 发表于 2024-1-22 16:24:42 | 显示全部楼层

毕竟,就在这名西班牙籍主教练被解雇的前一年,他还率队赢得了欧冠,并与英超联赛冠军失之交臂
09年没有欧冠啊

淤泥深处捡星星 发表于 2024-1-22 16:25:38 | 显示全部楼层

水平一般