歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 假设马刺今年的龙签和湖人的29年无保护大家选哪一个

fish 发表于 2024-1-18 05:00:15 | 显示全部楼层

不是你刺要是出正儿八经首轮,卧虎根本没的抢。卧虎就直接等夏天3首轮砸别人了

peafowl 发表于 2024-1-18 05:00:36 | 显示全部楼层

那肯定啊,你出鹰签压死所有队,毕竟是鹰自己的签,但是这龙签没29无保护首轮有价值有问题吗?

一人欢愉 发表于 2024-1-18 05:08:13 | 显示全部楼层

那肯定啊,你出鹰签压死所有队,毕竟是鹰自己的签,但是这龙签没29无保护首轮有价值有问题吗?

嗟梦心海 发表于 2024-1-18 05:12:41 | 显示全部楼层

?湖人哪来的3首轮?
你们夏天先保住411再说!
龙签还不正吗?你要不去看看尼克斯手上的首轮?

浅末微凉 发表于 2024-1-18 05:18:14 | 显示全部楼层

龙签是肉眼可见的24年乐透签……你这都不懂吗?

温风若水 发表于 2024-1-18 05:19:39 | 显示全部楼层

前6保护,现在人家倒数第7-8,你猜他卖了西卡是不是为了送你刺一个7顺位签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grouse 发表于 2024-1-18 06:08:21 | 显示全部楼层

夏天就解锁了。其实未来湖人只给了2个首轮出去。一个是24-25选一个给鹈鹕,一个是去年给爵士

恋物少女 发表于 2024-1-18 06:19:04 | 显示全部楼层

那要看对哪个队了,要是单指老鹰,还真是龙签更好,鹰因为24之后三年签的情况只剩一条路,球队经营要么卖票卖周边,要么分超税的钱,要么争冠提升球队价值,鹰很被动,只能立即补强,一个是近两年基本兑现的前十乐透,一个是未知,哪个对目前保住球队实力更好呢?杨的团队都开始放话逼宫了。另外多说一句,拉塞尔打不了无球,跟杨更不搭,较好的交易对象是网。

plum 发表于 2024-1-18 06:19:50 | 显示全部楼层

所以你是不是根本不知道龙签是连保3年的,不过我也不希望茉莉回马刺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

beaver 发表于 2024-1-18 06:27:02 | 显示全部楼层

这个龙签是有保护的,前6。猛龙现在倒数第7,刚卖了西卡
是说3年1-6顺位吗?我是真不知道。如果是这样那这个还是挺值钱的