歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 活塞客场赢球了,第四场!

一人欢愉 发表于 2024-1-16 08:52:40 | 显示全部楼层

说真的坎宁安还是交易算了,这些粉丝把区里搞的乌烟瘴气的,赢一场球别太敏感了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hare 发表于 2024-1-16 08:53:22 | 显示全部楼层

自家的球星都不维护,这个区这么垃圾还是有原因的,活塞队都没你看的明白

芝士就是力量 发表于 2024-1-16 08:55:00 | 显示全部楼层

你理性么?黑cc倒是挺理性,海斯不过是你的一把枪罢了

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-1-16 08:55:29 | 显示全部楼层

是谁把其他球员当枪黑啊,你快给韦弗打电话让交易,以后扶正海斯,谢谢你了

bear 发表于 2024-1-16 08:55:43 | 显示全部楼层

完全不是,我是真觉得海斯在组织上不输坎宁安。虽然说确实进攻方面不稳定甚至经常拉胯 但他也不占啥出手权 角色球员更容易发挥。艾维这些本来也是需要球权的,说这么多其实没意思 就看坎宁安这种大核打法能不能拖底才是关键。如果他个人数据不错 但其他人发挥不了 球队赢不了球一点用没有。

淡写清欢 发表于 2024-1-16 09:02:33 | 显示全部楼层

请坎宁安带队赢球

fox 发表于 2024-1-16 09:03:25 | 显示全部楼层

那其他人投不进也愿别人了?28连败期间最后一节没给艾薇打啊,最近打的挺多吧,怎么还没赢,今天靠着博科比爆发赢了又开始当枪了,博科比今天不爆发又是交代,照你这么说艾薇凭什么和博科比抢球权啊,第四节给博科比打就好了

过往年少 发表于 2024-1-16 09:07:15 | 显示全部楼层

你说交易就交易  赶紧交易才好,交易省的看活塞了,没坎宁安 你以为我看啊

坎宁安带不了队  懂不懂?只有伯科比是你们的真命天子,指着他场场这么打就行,他才32 还能打十年 打到42岁,活塞总冠军没问题

dates 发表于 2024-1-16 09:07:42 | 显示全部楼层

你这种说法就是典型的觉得其他人不需要球权找手感,如果你是东契奇那种强力拖底能力也就算了,问题坎宁安自己体力技术等也是有缺陷的。你指望博克斯这种类型的球员 一接球就是高效发挥啊。艾维不过二年级新秀 当然他确实球商低下 但也得发育啊。卡宁安其实出手权高的夸张了 这个赛季。当然相比较新秀赛季效率实打实提升了的。这点我还是认同 但还不够,他的拖底能力还不够

暮涵 发表于 2024-1-16 09:08:09 | 显示全部楼层

说到做到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册