歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 不知道托马斯布莱恩特会不会后悔自己申请交易了

fox 发表于 2024-2-11 00:57:15 | 显示全部楼层

终结能力可以的

mulberry 发表于 2024-2-11 01:18:34 | 显示全部楼层

那也比现在伍德强吧

离祭 发表于 2024-2-11 01:20:47 | 显示全部楼层

湖人球迷还能不清楚他的优缺点吗。
他防守近乎没有,但吃饼能力简直离谱,去年超乎所有人期待撑住了AD缺阵的时间,所以一个一年短约换回了三个次轮,这在今年已经是博阳的价格了。
有时候也得佩服哈姆,真敢用人。

alpaca 发表于 2024-2-11 01:25:17 | 显示全部楼层

我说的这赛季他在我热的比赛,我俩观点有冲突?

hedgehog 发表于 2024-2-11 01:26:07 | 显示全部楼层

我的意思是,大部分看了球的球迷都不会有误解,拖布本身就如你所说是个很偏科的中锋,很显而易见。不是说你观点有误。
至于楼主说的顶约基奇那是不可能的,单场常规赛里恶心他一下还行。

eagle 发表于 2024-2-11 01:29:40 | 显示全部楼层

还有贝弗利呢,西决锁穆雷

跳河自杀的鱼 发表于 2024-2-11 01:32:57 | 显示全部楼层

不不不,最牛逼的是当时打掘金,没有ad,托马斯活生生跑死约基奇了,各种快下,顺下,约基奇被托马斯打烂了

不失帝王范 发表于 2024-2-11 01:34:35 | 显示全部楼层

防守不行呀,上賽季看了好多場,脚步太慢了 防守位置感不夠,但是進攻終結的手感真的好 可惜他自己要走,也喜歡他的。

洗头的秃子 发表于 2024-2-11 01:35:02 | 显示全部楼层

电费不贵

夜灵血窟 发表于 2024-2-11 01:37:36 | 显示全部楼层

不是兄弟,人家就一个底薪顶个十来分钟,你屁事还挺多的。
ad去年赛初报销差不多一个半月的时候,我寻思不就是托马斯临危受命吗?詹姆斯带队打了一波10胜9负的时候,托马斯那就是当时球队第二人,第三人的表现啊,产量不高那是因为本身就没啥时间好吗?没时间,哪来的产量?要不你自己看看ad去年报销那20场比赛,看看托马斯产量? 有时间的托马斯基本上一场场均两个三分完全没问题,甚至有些场次甚至三分爆炸投了四五个。
你不看看托马斯场均才几分钟上场时间?ad回来后,基本一场也就打十来分钟时间,你谈产量?人家又不是纯射手内线。
人家定位是有空间的吃饼内线不是定点射手。有限的时间里面能一场扔一个不错了