歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 【KOPS-翻译】超越弗格森和穆里尼奥!克洛普成第二快达成英超200胜主教练

cheetah 发表于 2024-2-2 19:33:59 | 显示全部楼层

特别想看给瓜配一个芬威 他能带到什么程度

我想抱抱你 发表于 2024-2-2 18:59:22 | 显示全部楼层

曼城那个时候是顶级号?而且假设有毛意义,投入多的俱乐部教练下课风险也大,看看曼联巴黎切尔西这些年在瓜稳坐帅位的这七年解雇了多少个教练,我不否认克洛普的执教能力,但你能保证克洛普能长久的在上述某家花钱的大俱乐部干下去?

yuzu 发表于 2024-2-2 19:48:31 | 显示全部楼层

反驳你的人是从什么时候看球的我都怀疑,瓜接受的巴萨是什么巴萨,这些人张嘴就是倒因为果。花钱多能见效的教练也并不多,瓜的技战术一直领先别人,这也是事实,这些人就完全不看的

幽默帅锅 发表于 2024-2-2 05:51:13 | 显示全部楼层

就这么说吧,你觉得给瓜吊利物浦的预算和烂摊子,你相信瓜吊能打出克洛普的成绩吗的成绩吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欲望难止 发表于 2024-2-2 16:58:16 | 显示全部楼层

無憾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北邙官 发表于 2024-2-2 18:52:29 | 显示全部楼层

接手前的拜仁,曼城那个不稳定?你在看看人家克洛普接手的美因茨,多特,利物浦是什么样子。美因茨你肯定不了解,我就说多特,利物浦吧!多特接手前一个赛季联赛13名,球队快破产。多特时期投入多少,取得什么成绩,我就不说了,想了解自己去查。接手利物浦时,前一个赛季联赛第8,半路接手球队没有买任何人的情况下,欧联打到决赛,决赛前主力中后卫萨科以莫须有罪名被欧足联禁赛,塞维利亚禁区内三个结结实实的手球,一个都不判点球。利物浦时期的成绩怎么样,花了多少钱,你曼城球迷我想很清楚了。给克洛普的资源,花一样的钱,我想绝对不差于瓜。我不想跟你争谁更厉害,我只想跟你说说客观存在的事实。至于谁更厉害,那就仁智见仁,智者见智了

爱笑美眉 发表于 2024-2-2 15:50:57 | 显示全部楼层

接手的曼城是冠军了?是不是可以说你渣接受的是欧冠冠军球队啊?

清醒一杯 发表于 2024-2-2 18:20:38 | 显示全部楼层

你看瓜接手的球队,那一个不是班霸球队。当年巴萨也是哈维,梅西,布教授,伊列斯塔。你在看看克洛普带的球队,美因茨常年混迹德乙中下游球队,克洛普都把美因茨带到欧战。接手多特的前一个赛季,多特联赛13名,球队濒临破产,然后五杀拜仁,就连欧冠决赛前都是格策被挖。半路就接手利物浦,带领利物浦杀进欧联决赛,不是黑的话就夺冠了。利物浦前一个赛季排名联赛第8。给克洛普钱,我相信只会更好

过往年少 发表于 2024-2-3 02:00:00 | 显示全部楼层

可拉倒吧!克洛普现在想接手俱乐部,巴萨,曼联,大巴黎,破车等等都会立马挥舞着支票找他。别说的人家没要似的

身后从不缺狗 发表于 2024-2-2 17:13:55 | 显示全部楼层

我刚问了这群支持瓜吊的,给瓜吊利物浦的烂摊子和预算,你确定瓜吊能干的比克洛普好?都是来讥讽的,没人敢回答