歪嘎网

快捷导航
开启左侧

未入选中国女排集训名单,朱婷:努力做好回归国家队的准备

过往年少 发表于 2024-2-19 18:25:58 | 显示全部楼层

为什么出现在nba

今日药忘吃喽 发表于 2024-2-19 18:32:02 | 显示全部楼层

你告诉我刁琳宇比女排历史上哪个主力二传强?冯坤?魏秋月?还是巅峰丁霞?tm刁琳宇连沈静思都比不过 就现在这二传水平有什么理由不带姚迪?

惡鴉 发表于 2024-2-19 18:37:25 | 显示全部楼层

断腿肥迪姚迪什么玩意啊?凭什么一定要带他?凭他是郎平亲闺女关系户吗?有什么过人之处吗?主打拿过什么成绩吗?

lark 发表于 2024-2-19 18:38:27 | 显示全部楼层

好6的逻辑啊,拿刁琳宇去比冯坤魏秋月巅峰丁霞来说刁琳宇不行,结论是凭什么不带你断腿肥迪姚迪,就是不说正面回答我人家刁琳宇拿了国际排联最佳二传而你断国际大赛主打拿过什么成绩吗?带不带你断不是应该说明你断比刁琳宇优秀吗?如果不如刁琳宇为什么不能带经验更丰富的丁霞,或者其他更年轻的二传比如许晓婷呢?

沈拾月 发表于 2024-2-19 18:43:24 | 显示全部楼层

和这个也没关系吧,球员出不去又不是和以前一样限制住,单纯实力不行

hippopotamus 发表于 2024-2-19 18:47:07 | 显示全部楼层

你看看董瀚麟爆的那事,感觉中国篮球已经烂骨子里了

我可以很好 发表于 2024-2-19 18:50:51 | 显示全部楼层

女排的话现在是真限制出国打球,只要你入选国家队集训,就不能签约国外打球,即使签约了也得毁约。今年入选国家队集训的庄宇珊就是这样,意甲女排那边俱乐部都官宣她加盟了,因为入选国家队集训不得不毁约。而且她还是那种边缘人,属于集训完很可能就踢出国家队的,压根上不了场的那种。相反如果没入选国家队你顺便去国外打球。排协是真的烂,恶心自己俱乐部和球员最在行。

笑语浅酌 发表于 2024-2-19 18:52:09 | 显示全部楼层

你刁琳宇主打 当然应该对标之前的主力二传 不然对标我的排球水平吗?

gull 发表于 2024-2-19 18:55:28 | 显示全部楼层

笑死我了你一边喷我一边点亮我的回复 说明我说的对咯?谢谢你啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霜色幻想 发表于 2024-2-19 18:56:44 | 显示全部楼层

排协的烂不需要爆料都知道

你见过俱乐部签约外援外援已经到球队训练了联赛马上开开始了才宣布不让用外援的排协吗?搞得外援闹到国际排联去。第二年排协马上针对这个外援的球队干了单外援政策(往年多是双外援,这年这个球队还是买了两个外援,但因为单外援只能上一个),第三年这个外援不来中国了,排协马上恢复双外援政策。你见过这么针对一个外援的排协?对国内球员就是限制出国打球,只要入选国家队集训,即使签约国外也得毁约。李月汝这些毁约回国好歹还是主力能上场打球。女排这边毁约就是参加个集训,而且集训后大概率被踢掉,压根上不了场的那种。