歪嘎网

快捷导航
开启左侧

未入选中国女排集训名单,朱婷:努力做好回归国家队的准备

流氓兔耍流氓 发表于 2024-2-19 23:49:22 | 显示全部楼层

OK,我扣帽子不对,那你一直菜逼菜逼的是不会打字么,我看我IP队伍10年出头了,04年开始看女排,14年开始打球,我自己也是打二传的(男),在我的认知里业余教练喜欢的二传是俱乐部的姚迪这种稳的,但她在国家队传的球真的太慢,遇到强队没法像在国内联赛有用,欧美强队网前防守很快。大赛还是需要郎平安家杰时期打更多快节奏的球,可惜安家杰只有战术思路但带队不行,接替不了郎平。而且现在朱婷已经过巅峰了,没有这种强点而且队伍网上能力一般,只有靠防守成功率和快节奏才有可能出成绩,所以我说刁是最优解。但蔡斌么,我只能说带咱们江苏女排带的挺好,但我感觉人太老油子了

dolphin 发表于 2024-2-19 23:50:21 | 显示全部楼层

可是菜斌就是菜啊 死亡七仙女 死亡二换三 奥资赛输荷兰输加拿大输多米尼加 vnl惨败波兰 他带的这一年半逆天操作还少吗

blackberry 发表于 2024-2-19 23:50:50 | 显示全部楼层

这点我很认同 他是带国家队真菜 调整能力也不行

longan 发表于 2024-2-19 23:53:42 | 显示全部楼层

打快没问题,但打快得前提是建立在一传好的基础上,现在国际上有哪个球队面对强发球能一传一直怎么好?刁琳宇的问题是一传不好也盲目求快,传的球就东倒西歪,不够稳。她的力量太弱,如果她在二号位传远距离的球力量就不够。蔡斌的问题不只刁琳宇,还有王云蕗,不是北京户口王云蕗能进国家队?

奚落 发表于 2024-2-19 23:57:58 | 显示全部楼层

蔡斌带江苏还行,但他带江苏的老毛病不依然带到国家队,比如局末公式化的换人发菜球,在江苏女排是让戎万千百发菜球,让我这个球迷知道江苏女排还有这个人,到了国家队就让杜青青发菜球。

冬月下祈安 发表于 2024-2-20 00:02:56 | 显示全部楼层

没有朱婷,那你别乱搞啊,王云蕗可以竞争国家队历史上最差的主攻了,全国那么多主攻,你找了一个不会打冲进,不会打后三的主攻,怎么打快节奏多变的战术?

hummingbird 发表于 2024-2-20 00:16:30 | 显示全部楼层

emmm 她是跟不上节奏,刁给她快球经常找不准起跳点

hedgehog 发表于 2024-2-20 00:20:16 | 显示全部楼层

不止是局末公式化 是所有换人都公式化 高意是大副 所以是主力大副袁心玥的替补 同理 杨涵玉是小副所以是王媛媛的替补 刁琳宇是亲女儿一定要主打的 但凡换刁琳宇下来必定带着替补接应上来二换三 很多时候比赛进行到什么时他喊个换人我基本就知道谁上谁下了 更不要提其他国家队的教练了 人家天天都在研究对手心里肯定清楚

流氓兔耍流氓 发表于 2024-2-20 00:29:09 | 显示全部楼层

刁目前国内是最好的了,矬子里拔将军吧;丁霞是真打不动了,不明白还招进来干嘛;菜包子史上最差教练之一,亚运会居然还死草主力,垃圾中的战斗机

banana 发表于 2024-2-20 00:42:46 | 显示全部楼层

王云蕗上步也很奇怪反正 但是龚翔宇还有袁心玥也经常和她失配 刁琳宇就一点问题也没有?
刁琳宇发挥的波动幅度很大 打的好的时候 去年VNL半决赛打巴西 能打出世界级水平 然后一抽风就往死里抽 菜斌还不愿意调整