歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[雄鹿] 达米安-利拉德获得本届全明星正赛MVP

沈拾月 发表于 2024-2-19 12:45:55 | 显示全部楼层

季后赛都能和高考比了?

lime 发表于 2024-2-19 12:46:33 | 显示全部楼层

反正就是价高者得。高分拿奖正常。最后一节利拉德找哈利伯顿传给他,他没投进。这个怪的了谁?

给儿子聘个妈 发表于 2024-2-19 12:47:31 | 显示全部楼层

每年的amvp也不都是当年冠军啊,怎么每年你都要这么阴阳怪气来一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骄纵萝莉 发表于 2024-2-19 12:48:19 | 显示全部楼层

有些国内流量粉真的不要太离谱,就只能自己喜欢的球星刷分,别人都是刷子重拳出击,讲句实话,全明星赛就是给球星休息随便打打的,谁手感好就给谁多打打,除了纪念科比那一年改了规则真刀真枪的干,哪一年认真打过?说什么抢谁谁mvp,这么快就忘了谁抢了乔丹的了?本身就是喜欢把舞台留给年轻人,人家球星没什么,球迷一个个跟高潮了一样。东部球星认真打就是输不起,打得不好就是菜,西部球星认真打就是这比赛真好看,不认真打就是哥哥们看不上这些荣誉,全明星票价那么贵有些人一辈子可能只有一次机会来现场看他喜欢的球星打球,屏幕前也有那么多他的真爱粉,你喜欢的球星居然不认真打,完事后你还要去给他舔,你是犯贱吗?昨天不是扬言要打爆东部吗?今天输了就是不认真打了?那你开场就对哈利伯顿夹击什么?这场比赛输了不就是很简单一个道理,打这种比赛东部这边投射更好的占优吗?不然对面怎么哥哥们大空位投出那么多三不沾呢?这比赛本身就是没什么参考价值,就好像舔着谁让自己不自卑,输了找各种理由,你现实里那么低人一等吗?
利拉德前几年打全明星也是这种风格啊,因为来到雄鹿了要被黑成这样?他本身就是靠远投的选手全明星他不投三分,他干什么,是去滑翔扣篮还是过空气上篮?前段时间一些脑残还要划开恩比德的肚子看他吃了几碗粉,然后恩比德伤了又说东部星味不足,一群大老爷们过年看个表演赛跟个娘们似的各种双标,自己不照照镜子不觉得很恶心吗??

是一种态度 发表于 2024-2-19 12:48:53 | 显示全部楼层

人家秋雅结婚,你又唱又跳还穿个鸡毛掸子似的。
你要这样比。也可以。那也轮不到哈利。那就是杰伦布朗收入囊中了。利拉德39,杰伦布朗36,哈利32。
最后一节,直播看了没?利拉德看到哈利,杰伦布朗同时达到32分,传输给哈利伯顿,结果他没投进。那怎么办呢?

我污但不色 发表于 2024-2-19 12:50:14 | 显示全部楼层

所以颁奖时的嘘声说明了一切

我可以很好 发表于 2024-2-19 12:51:32 | 显示全部楼层

理解,打一场少一场

花田歌 发表于 2024-2-19 12:51:40 | 显示全部楼层

人家主场球迷肯定希望自己主队的mvp啊你这不是废话吗

shark 发表于 2024-2-19 12:52:34 | 显示全部楼层

75大的前74个人

leopard 发表于 2024-2-19 12:52:51 | 显示全部楼层

哈哈