歪嘎网

快捷导航
开启左侧

C罗明明有球无球都厉害,为何以讹传讹成了吃饼员?

又污又可爱 发表于 2024-2-27 22:44:15 | 显示全部楼层

这个动图不动,否则就是带两步就回头找球了。

apple 发表于 2024-2-27 22:45:04 | 显示全部楼层

伊布的比赛我只看过瑞典和葡萄牙14年世预赛附加赛的两场,印象里确实没觉得他灵活,至少不比C罗灵活。如果C罗不算灵活,伊布就更不算了。

lion 发表于 2024-2-27 22:47:05 | 显示全部楼层

我想说的是,你们一直强调的你罗身高高,但伊布比你罗还高,灵活度也不比你罗差呀,怎么到老了人家伊布不触电丢球,无对抗自己丢球呢?

要不你看下伊布在阿贾克斯的那个小范围连过数人的进球再来说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美少女壮士 发表于 2024-2-27 22:51:24 | 显示全部楼层

准确点说,以C罗的各项身体指标为标准:这种身高更快速度的有贝尔,这种身高更强技术水平的有齐达内,但是同时集齐这种身高、速度、动作频率的,找不出第二个来。有人总说C罗僵硬,那是因为他这种身高,同时还有超快的脚下频率,是很罕见的球员。正常来说这种身高的球员频率应该是贝尔那样的才对,甚至是齐达内那种频率。为什么齐达内看起来很协调,因为他做动作都是降速率做的,如果让齐祖用C罗那种频率完成技术动作,一样会很僵硬。

giraffe 发表于 2024-2-27 22:51:44 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,我是巴萨理智球迷

楼主| peach 发表于 2024-2-27 22:54:46 | 显示全部楼层

强烈持续撞击踢法…

山野玫瑰 发表于 2024-2-27 22:59:31 | 显示全部楼层

头球也差不多,主要是没有巴斯滕支点做球的能力,但如果C罗支点做球能力有吉鲁的能力,那真的就是和马拉多纳并列历史第一了

烂掉的氕球君 发表于 2024-2-27 23:00:19 | 显示全部楼层

6,范巴斯滕是纯射手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-2-27 23:00:33 | 显示全部楼层

你是分不清什么是推进什么是过人吗

霜色幻想 发表于 2024-2-27 23:03:46 | 显示全部楼层

巴斯腾集锦都找不出多少长距离带球的还技术比c罗好