歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] “好女孩”kiko凉了???

抽风中请勿扰 发表于 2019-6-25 02:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

kiko到底是咋了,最近好像不只是商务这么简单了,和毒品挂上钩了?有懂的给说说嘛

精彩评论70

正序浏览
太漫长 发表于 2019-6-25 09:33:47 | 显示全部楼层

别的不说,个人自由,她这个一切节奏转AMS可真是把人看笑了

melon 发表于 2019-6-25 06:52:17 | 显示全部楼层

你这么说我唯一a皇我就不乐意了。axx之前冲天梯200名上分很轻松,这可不是简单冠绝水平了,主要是123都能打,唯一缺点大概是心态容易炸,毕竟需要一点吕孩子的特征的嘛

yuzu 发表于 2019-6-25 06:28:04 | 显示全部楼层

她主持还不如小鸽子,好歹🐦大学播音专业,kiko好像初中文凭吧?而且鸽子有rtz,我好🍋啊

帅的被人追杀 发表于 2019-6-25 14:45:37 | 显示全部楼层

她是女主持(花瓶),同属性的比较也就ams那一脉,跟玩家类主播没啥交集……话说战神是完美脱坑了?还是赵完松(吃了就跑)?

hummingbird 发表于 2019-6-25 07:58:11 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2019-6-25 05:21:15 | 显示全部楼层

鸽子是国外留学的,口语很好

惡鴉 发表于 2019-6-25 01:32:14 | 显示全部楼层

看女主播还是看点有技术的好了 半仙啊 axx啊 还有一个冷门点的琉璃 半仙axx这种是冠绝水平的 琉璃现在4500 之前也是6000的辅助哥 kiko这种卖颜的还是算了把 欣赏不来 毕竟电子竞技不需要美女

抽风中请勿扰 发表于 2019-6-25 02:55:16 | 显示全部楼层

先是被人爆出商务一事,然后她在微博上喷人“如果找出证据我就全网消失,如果没有证据就xxxxx”,结果人人账号被带侦探挖出,里面理论各种炫耀自己“飞 叶子”“溜 冰”的,属实脑残。

楼主| coyote 发表于 2019-6-25 05:17:24 | 显示全部楼层

别的不说,个人自由,她这个一切节奏转AMS可真是把人看笑了