歪嘎网

快捷导航
开启左侧

做个假设,霸子要是现在拿出100万给锤他开脚本的人,联合发个声明会不会是绝杀?

淡淡的疼 发表于 2024-3-7 17:42:41 | 显示全部楼层

也没啥不现实的 官方不回应 还能咋的啊 回应没开 大伙不信 再回应个霸子开了  更显得没公信力 这个事越拖热度越高 真正的游戏佬有几个关心这个事的 都是平时已经不咋打游戏的在关心 主播们在抢流量 连擦边女主播都在抢流量 跟她们有个屁的关心啊
这事不应该是 越有热度 脚本越好卖吗 都在标榜霸哥同款 没有这事 有的人还不信开脚本不被封呢 王稳健说的其实也挺搞笑 说半天就是想证明官方没有测挂能力 这个也不能实锤霸子啊 除非他拿到霸子开了的证据 不然也没办法 就算官方迫于压力 改口 说霸子开了 给他号封了 霸子也有借口说是舆论逼的 他不承认 也没啥办法

goose 发表于 2024-3-7 17:44:41 | 显示全部楼层

这事不应该是 越有热度 脚本越好卖吗 都在标榜霸哥同款 没有这事 有的人还不信开脚本不被封呢 王稳健说的其实也挺搞笑 说半天就是想证明官方没有测挂能力 这个也不能实锤霸子啊 除非他拿到霸子开了的证据 不然也没办法 就算官方迫于压力 改口 说霸子开了 给他号封了 霸子也有借口说是舆论逼的 他不承认 也没啥办法

替我问候她 发表于 2024-3-7 17:59:30 | 显示全部楼层

圆不圆的 他也不是个好货 霸子开挂该死  朋友开挂他咋不举报啊

chicken 发表于 2024-3-7 18:24:25 | 显示全部楼层

9月份贴吧就有人说bug开挂开脚本,连开的是啥都说出来了,指不定诺手哥被bug骂了去贴吧骂bug,然后翻到了,就去严查呗

pineapple 发表于 2024-3-7 18:26:19 | 显示全部楼层

也没多高

mulberry 发表于 2024-3-7 18:29:15 | 显示全部楼层

官方能不公开回应 还能不处理玩家举报开挂吗 举报结果一出 老王自己发出来就好了

小迷你 发表于 2024-3-7 18:31:22 | 显示全部楼层

也是自己作的 这么明显的脚本说没开 当loler都是傻啵一呢 游戏都你自己家的 查不到也看不出来吗

durian 发表于 2024-3-7 18:38:42 | 显示全部楼层

热度越高,官方数据库就会一直更新啊,脚本没两天就封了,就卖不了啊

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-3-7 18:39:16 | 显示全部楼层

不可能的,一个都没有就是浪费官方时间,寻衅找茬,以后你的号都不检测了,那他还正义个毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2024-3-11 02:37:25 来自手机 | 显示全部楼层

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。