歪嘎网

快捷导航
开启左侧

感觉ba子这波脚本事件基本清晰了

大碴子姑娘 发表于 2024-3-7 04:20:35 | 显示全部楼层

18年决赛视频到现在随便一个时间段点进去有人看,霸哥不会不清楚吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摀熱心頭 发表于 2024-3-6 17:48:21 | 显示全部楼层

楼主还扣掉前因,前因是bug排位里排到这人,游戏输了后说这人是演员。然后这人下把又排进同一局了,但是是在对面,还把bug虐了,可bug完事了还在嘴硬。这人就把bug的直播录像翻出来找茬,没想到还真发现了不妥,这些不妥就是现在看到的各种分析

楼主| 星河碎想 发表于 2024-3-6 17:48:28 | 显示全部楼层

就跟猪头那会说的一样,本来装疯卖傻息事宁人就完事了,碰瓷仁川人纯纯找死

似狗非友 发表于 2024-3-6 17:52:08 | 显示全部楼层

这个人这么恶心,还这么高的热度。我日狗了,他就是靠黑子吃饭的,游戏恶心人

llama 发表于 2024-3-6 17:53:23 | 显示全部楼层

如果不碰瓷ning和baolan,我想大部分主播都是敢怒不敢言的吧

papaya 发表于 2024-3-6 17:53:56 | 显示全部楼层

反正我这两天是长见识了,以前只是打游戏看见对面人疑似脚本,也没证据。。这两天看的各路神仙直播投稿脚本的打开方式,ui操作,现场演示,过瘾!!

pigeon 发表于 2024-3-6 18:02:00 | 显示全部楼层

这个人一开始心虚怕的要死,要跟人家讲和,讲和不行然后开始嘴硬,然后发现没什么人理,开始说请加大力度,小主播锤没用,来大主播,然后大主播来了,S赛MVP来了,他发狂了,直接不认可MVP 说他上他也能拿冠军。 直接是吧所有乐子人都喷到对里面了, 简直绝了。

我可以很好 发表于 2024-3-6 18:08:46 | 显示全部楼层

霸蛆说S8他上也能夺冠的时候,我就知道这个人已经彻底疯狂了!

淡淡的疼 发表于 2024-3-6 18:18:43 | 显示全部楼层

今天停播了,找对策去了

趁着爱意浓 发表于 2024-3-6 18:19:09 | 显示全部楼层

18年决赛视频到现在随便一个时间段点进去有人看,霸哥不会不清楚吧