歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 才注意阿尔特塔才41岁,这要带阿森纳拿英超不得了 也是一段佳话,以前幻想过索可惜了

帅的掉渣 发表于 2024-3-5 16:51:04 | 显示全部楼层

温格OUT~

共赏梨花雨 发表于 2024-3-5 16:51:25 | 显示全部楼层

你在这里理他们,真是闲的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽风中请勿扰 发表于 2024-3-5 16:56:55 | 显示全部楼层

索就算了吧,最混子的教练了。什么成绩也没拿800万欧。曼联后弗格森时代没给范加尔第三年是第一步错,没在更衣室乱斗支持穆里尼奥(鸟代表教练)是第二步错。没留朗尼克做总监第三步错。
我现在依然希望腾能干下去,除了安东尼在转会上有问题。反正提拔青训,技战术是有东西的。
就看球迷有没有耐心,更重要的是管理层有宽容的心。
阿森纳给了阿尔铁塔多大的支出,才走到今天的,当初有段时间都去下班区了吧。
阿森纳现在这些打主力的也没什么很大牌的转会,都是提拔起来的吧

楼主| 我污但不色 发表于 2024-3-5 16:57:33 | 显示全部楼层

把塔一年你说他技战术内容好的帖子贴出来我就服你

节操嘎嘣脆 发表于 2024-3-5 17:01:10 | 显示全部楼层

你就会这一句车轱辘话呗。还是腾子牛逼,现在在曼联执教
塔这套争冠阵容几年搭出来的?另外投入方面,塔买的球员你让曼联去买都得加钱,你认不认?

抽风中请勿扰 发表于 2024-3-5 17:02:12 | 显示全部楼层

快拉jb倒吧,被打脸不丢人,但是被打脸之后还要往回找补把自己说的当时多理智多有先见之明就太不要脸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 抽风中请勿扰 发表于 2024-3-5 17:03:49 | 显示全部楼层

他来曼联他就没这种能力了,你信不信

楼主| gorilla 发表于 2024-3-5 17:13:12 | 显示全部楼层

当时在曼联,管理层不会给这种支持力度让你甩包袱,甚至还会给你塞C罗

心软且酷 发表于 2024-3-5 17:18:50 | 显示全部楼层

和🐦好像在一个地方

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-3-5 17:28:21 | 显示全部楼层

阿森纳的摊子真的比我魔的烂吗?