歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 米体:德罗西训练强度远大于穆帅,并让球员找回失去的信心

文艺小流氓 发表于 2024-3-5 20:39:22 | 显示全部楼层

那你说的对

zebra 发表于 2024-3-5 20:39:53 | 显示全部楼层

you are the special one.  事无绝对,辩证法的基本规律。

话题是我 发表于 2024-3-5 22:17:31 | 显示全部楼层

鸟迷希望罗马越踢越好
我没说我会当教练,但是因为他是职业教练难道球迷就没资格评论么?
如果这样,管理层还是球队职业运营者呢,为什么要质疑高层开除穆里尼奥?
你这逻辑就幼稚的可笑。
竞技体育成绩说话,你给穆里尼奥的吹捧担得起他这几年的成绩么?

raccoon 发表于 2024-3-5 22:46:54 | 显示全部楼层

便秘足球半天凿不进去一个,你还津津有味,你是受虐狂么?

bear 发表于 2024-3-5 23:26:36 | 显示全部楼层

鸟叔这赛季的得分也就只有恩里克可以相提并论了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

moose 发表于 2024-3-6 00:07:47 | 显示全部楼层

就看国米能不能拿欧冠了,能拿的话就有第五个欧冠名额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霸气范儿 发表于 2024-3-6 00:53:46 | 显示全部楼层

足球首先是成绩说话,无论进攻型还是防守型。穆里尼奥这几年成绩不行,也没啥人否认啊,但一巴掌打死防守型战术,没必要。进攻型的也有很多稀烂无比的。。温格,克洛普也不是没有低谷的时候。。这是一点。第二点就是,我看的这么多教练中,就是喜欢魔力鸟的临场发挥和战术针对设计,就是让对方再牛逼的战术也踢不出来踢不爽,我觉得这是一种很强的能力,也就老爵爷有点可比,安切洛蒂,希丁克,希斯菲尔德,海因克斯,温格,瓜,克这些人各有特点 但临场就是魔力鸟最强。这是吹吗?你不认可,别人就是吹?我还觉得你胡说八道呢

orange 发表于 2024-3-6 01:22:50 | 显示全部楼层

往后看,让结果来证明对不对!毕竟当时索尔斯克亚接手也迎来一波更好的战绩,结果呢?

油炸小逗比 发表于 2024-3-6 01:25:37 | 显示全部楼层

有短板都带罗马得到了第一座欧战奖杯,并进入欧联决战。。。

beaver 发表于 2024-3-6 02:06:26 | 显示全部楼层

球迷和教练考虑的东西不一样。球迷,你管哪个球员状态好不好,你管那个球员体能问题,你管成绩和整个赛季的分配?你只管这场比赛能不能酣畅淋漓。。。