歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 千织即使满命都感觉一般

三山三水 发表于 2024-3-14 18:22:53 | 显示全部楼层

大世界这队不需要上神子,e便秘直伤也不高

完全可以配副c啊,满命千织也就刚需一个岩队友,我一般就配个钟离,其他两个位置随意带,组五郎云锦水神也就是为了伤害最大化,不带伤害也绝对够了

tiger 发表于 2024-3-14 18:30:41 | 显示全部楼层

我闲云也就配钟离,反正风岩真就没啥反应,就这么带吧

因为太帅被罚块 发表于 2024-3-14 21:08:41 | 显示全部楼层

我直接千钟万闲 双风千织都加速 千织e就剩3.2秒cd 千织ee接万叶跳高 闲云跳高跳远都行 虽然双风双岩很抽象 但是还挺舒服的

penguin 发表于 2024-3-14 21:48:43 | 显示全部楼层

你那维莱特可以塞猫猫狗狗,那千织也不是指定岩系,就不谈岩系五星,试用里面不是给你凝光了,诺艾尔不是岩?谁说凑共鸣非得钟绑定哪个岩系了。那人家推荐不推荐最优解难道推荐次优解吗?至于五郎这种一个池子里up的角色,芙宁娜这种自己国家的神明如果要叫绑定,那我也没什么好说的。

goose 发表于 2024-3-14 22:10:36 | 显示全部楼层

咱俩差不多吧,我现在有把精5的赤角都不知道能干啥

你像一只夨宠猫 发表于 2024-3-14 22:22:34 | 显示全部楼层

满命配云堇五郎水神一刀10万-20万,嘉敏拿什么比?

大碴子姑娘 发表于 2024-3-14 22:23:13 | 显示全部楼层

满命千织肯定是枫丹三体人,只是不能打反应,岩系现在最大的问题就是减抗只能靠钟离,而且减的也少,不知道为什么不出一个减岩抗的圣遗物

shark 发表于 2024-3-20 16:33:14 来自手机 | 显示全部楼层

2023,喜气洋洋。