歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 说起来原神为什么没吸血or生命偷取角色?

lemon 发表于 2024-3-12 18:07:15 | 显示全部楼层

你要不看看我的补充回帖,看你回了那么多楼我还以为你是楼主

北街浊酒 发表于 2024-3-12 18:11:00 | 显示全部楼层

奥拉夫饮血+盾弓+被动,是可以吸这么多的,而且说这么多,跟琴的那机制完全就不是一回事

故巷旧梦 发表于 2024-3-12 18:11:50 | 显示全部楼层

确实我回了这么多,这byd楼主一句话不出来说说的,看楼主主页确实玩英雄联盟的,他发这帖的意思明显就是在说为什么原神没有像奥拉夫剑魔这种角色,或者饮血剑这种装备,楼里全在扯一些跟吸血无关的机制给我看傻了

花田歌 发表于 2024-3-12 18:14:11 | 显示全部楼层

我确实没测,但有人测了
【蛮王锁血开大时,还能够偷取其血量吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y5S9zNC

奚落 发表于 2024-3-12 18:16:30 | 显示全部楼层

我的理解是,百分比回血过于逆天,非常容易出现一发平A回满血的情况。强度不好控制,用击中回复就比较好

gull 发表于 2024-3-12 18:17:27 | 显示全部楼层

这确实,目前的回血没有跟伤害值挂钩的,主要还是不好平衡吧

欲望难止 发表于 2024-3-12 18:21:00 | 显示全部楼层

没啥用

grapes 发表于 2024-3-12 18:21:52 | 显示全部楼层

这视频评论也在说回复和吸血的区别,努努那种回血可以理解为琴,再来说为什么蛮子1滴血能被吸,看评论说是蛮子自然回血回到不是一滴血的状态了,这个状态你打蛮子,他血量又从几滴血扣到1滴,造成伤害的人该造成多少伤害还是多少,所以还是会根据这个伤害值回血,但蛮子还没自然回血的那一秒内攻击蛮子的话就吸不到血,血量从1到1,是没造成伤害的

durian 发表于 2024-3-12 18:22:38 | 显示全部楼层

原神这个血量伤害体系没法平衡。吸血机制就不该出现在原神,而不是非要按头一些机制硬说是吸血,上面有些回帖是有点看不懂,原神不要这个机制又不会出什么问题。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-3-12 18:25:11 | 显示全部楼层

你没分清两种情况的区别,天使大招是免疫伤害,任何攻击都不能造成伤害所以也就无从吸起。蛮王大招是免疫死亡,你可以对开大的蛮王造成伤害,只是他处在不死状态而已