歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 败者组能赢下雪碧吗?感觉有点难

山雾恋杀 发表于 2024-3-8 07:44:52 | 显示全部楼层

走一步算一步啊,现在不像以前了,以前自己是大魔王,现在国外大魔王一个连一个

偶爾囨撒野 发表于 2024-3-8 07:46:07 | 显示全部楼层

毛毛哥能和拉尔55开,x哥经济不掉队,xg必胜雪碧。xxs现在状态太好了

少女不夶 发表于 2024-3-8 07:47:22 | 显示全部楼层

这个比赛一路看下来,称得上大魔王的只有falcon一个队

孤月落 发表于 2024-3-8 07:48:01 | 显示全部楼层

gg完全没有做功课,其他队直接给xm  火女火枪黑鸟ban完抢完,gg两把全放

幾寸歡糦 发表于 2024-3-8 07:58:09 | 显示全部楼层

如果我说随便赢雪碧,你肯定觉得我在吹牛逼,但是事实就是如此

apricot 发表于 2024-3-8 08:02:16 | 显示全部楼层

xxs不比崩溃状态差,xm xinq神龟二像性,ame 头肉都挺犯病,3.5/6.5吧

银河预报员 发表于 2024-3-8 08:07:51 | 显示全部楼层

什么叫不比崩溃差,现在世界前二就是atf跟xxs

傲斗凌天 发表于 2024-3-8 08:23:09 | 显示全部楼层

反正如果我知道哪里买菠菜,我没把都买对面,这样中国队赢了心情也好,中国队输了还能赢钱 不亏

桃花春水 发表于 2024-3-8 08:23:34 | 显示全部楼层

我觉得xg克雪碧,真的。这版本讲究鳖,其实不太利好雪碧双4.5的。但是雪碧最近阵容开始拿的偏后期了,所以胜率回来了。可是大后期输出点少还是个问题。不过雪碧中期找节奏和团战打的真的顶级中的顶级,就看xg怎么避。xg除了dy后期稳定没用外,经常都是四个很肥的点。

耳边私语者 发表于 2024-3-8 08:27:56 | 显示全部楼层

那无所谓。只希望不要像一些赌狗一样xg输了就跳脚开骂xg家人就行